Диетический и очень вкусный, этот шоколадно-овсяный фит-кейк с малиной идеально подходит, если вы хотите похудеть. Он полезен, вкусен и не содержит сахара. Рецепт овсяного фит-кейка готовится с использованием овсяных хлопьев. Ингредиенты легкодоступны, а рецепт прост. Если вам нравится сочетание шоколада и малины, то шоколадные овсяные кексы с малиной придутся вам по вкусу. Это определенно здоровая и лучшая альтернатива магазинным сладостям, ингредиенты которых оставляют желать лучшего. Посмотрите, как приготовить овсяные лепешки.
Шоколадно-овсяный фит-кейк с малиной - это диетический шоколадный торт, приготовленный с овсяными хлопьями и фруктами. Это очень хороший способ приготовить что-то питательное и вкусное одновременно. Когда вы приготовите овсяный фит-кейк, остудите его и посыпьте порошком эритрита - получится восхитительный десерт. Не позволяйте себе говорить, что если сесть на диету или изменить свои пищевые привычки, то вкусная еда окажется под запретом. Это неправда. Вы можете убедить себя в этом с помощью этого простого рецепта. Это то, что вкусно и полезно для здоровья. Он имеет низкий гликемический индекс, в него не добавляют столовый сахар, и он богат ценными полезными веществами (включая клетчатку). Я не думаю, что нужно что-то еще добавлять.
Этот подходящий рецепт овсяного пирога будет на 100% безглютеновым, если вы используете овсяные хлопья без глютена. Сами по себе овсяные хлопья не содержат глютен, однако часто в процессе производства овсяные хлопья могут контактировать с глютеновыми продуктами. Поэтому, если вы беспокоитесь о безопасности (например, у вас целиакия), используйте овсяные хлопья с соответствующей маркировкой.
Этот простой рецепт овсяного пирога для правильного питания легко удовлетворит вашу тягу к сладкому. Кроме того, в нем много антиоксидантов и клетчатки. Как приготовить подходящий овсяный пирог? Начните с подготовки ингредиентов. Для рецепта овсяного пирога лучше всего измельчить овсянку. Однако их не нужно измельчать так сильно, как для муки. Отрегулируйте степень измельчения в соответствии с вашими предпочтениями. Подготовьте противень и разогрейте духовку. Смешайте овсяные хлопья с какао и пекарским порошком. Взбейте яйца с эритритом, затем по одному добавьте масло и йогурт. Перемешивайте смесь после каждого добавления. Наконец, смешайте миксером смесь вместе с мукой, какао и пекарским порошком. Добавьте малину в тесто и перемешайте. Вылейте тесто в форму и выпекайте до сухой корочки.
*Вы также можете использовать в рецепте готовую овсяную муку. Это будет так же хорошо.