Простые рецепты

Множество разных рецептов

Отбивные из деволея

Просмотров: 40Комментарии: 0
Блюда национальных кухоньФранцузская кухня
Отбивные из деволея

Отбивные из деволе, иначе называемые де-воляй или цыпленок по-киевски, являются неотъемлемой частью семейных праздников, таких как свадьбы, дни рождения и т.д. К сожалению, под этим названием обычно скрывается котлета, которая является модификацией оригинального рецепта. Его часто делают с сыром, ветчиной, перцем или петрушкой, в то время как классический деволай должен быть только с маслом внутри.

Несмотря на французское название, рецепт деволе был изобретен не во Франции, а в России для царя Александра I, у которого был французский повар. Традиционная котлета деволай готовится из куриной грудки с кубиком крыла, начиненным сливочным маслом. Хотя это очень простой рецепт, многие люди не знают, как приготовить деволай в классическом варианте. Куриная грудка с ингредиентами, отличными от сливочного масла и, возможно, петрушки, больше не является котлетой "деволе". Эта котлета заключена в оболочку из муки, панировочных сухарей и яйца. Обмазывание обычно повторяют дважды, чтобы убедиться, что образуется идеальное покрытие и что масло не вытечет во время жарки. В результате на поверхности котлеты образуется хрустящая золотистая корочка, а внутри - сочное мясо.

Масло, которое вы будете использовать для начинки отбивных "деволе", хорошо вынуть заранее, сформировать из податливого масла рулет и поставить в холодильник.

Для большинства людей, как завернуть куриную грудку в котлету - самый сложный этап. Самое простое - завернуть в форму, естественную для куриных грудок. Куриные грудки обычно имеют кусок мяса в нижней части, называемый филе. Его нужно отрезать и аккуратно разбить, желательно через фольгу. Оставшуюся часть куриной грудки нужно раскрыть, сделав продольный разрез сверху и разложив кусочки мяса веером по сторонам. Это позволяет освободить место в середине для начинки. Посыпьте центр грудки солью и перцем, а затем вложите рулет из сливочного масла. Теперь откиньте боковые стороны грудки и поверх того места, где мы разделили грудку, положите измельченное ранее куриное филе. Так мы закрепляем масло, чтобы оно не выпало. Затем просто обмазываем и обжариваем во фритюре. Так создается идеальная отбивная "деволай".

Такие свиные отбивные не являются диетическим блюдом, но время от времени их можно побаловать.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)