Простые рецепты

Множество разных рецептов

Шоколадный бисквит с 4 яйцами

Просмотров: 35Комментарии: 0
ВыпечкаТортыЛактовегетарианская диета
Шоколадный бисквит с 4 яйцами

Шоколадный бисквит из 4 яиц - отличная идея для вкусного торта, который может стать основой для пирожных и кремовых тортов. Шоколадный бисквит слегка влажный и прекрасно связывает кремовую смесь. Рецепт шоколадного бисквита на 4 яйца прост, поэтому для его выпечки вам не потребуется большого кулинарного опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, яйца, темный шоколад, пекарский порошок, сметана.

Как приготовить шоколадный бисквит с 4 яйцами? Отделите яичные белки от желтков. Взбейте яичные белки до крепкой пены и, постоянно перемешивая, добавьте к ним сахар. Перемешивайте, пока смесь не станет гладкой. Добавьте по одному яичному желтку за раз и перемешайте. Растопите шоколад на водяной бане и добавьте его в яичную смесь вместе со сметаной. Коротко перемешайте смесь. Просейте цельнозерновую муку и пекарский порошок. Перемешайте силиконовой лопаткой. Выстелите противень бумагой для выпечки и вылейте смесь на корж. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 45-50 минут. Дайте бисквиту остыть в открытой духовке.

Горький шоколад изготавливается из какао. Горький шоколад - это шоколад, содержащий более 60 процентов сухих веществ какао. Такое высокое содержание какао означает, что в шоколад добавляется меньше сахара. Горький шоколад - богатый источник магния, калия и железа. Горький шоколад имеет очень своеобразный вкус и идеально подходит для сладких десертов, чтобы разбить вкус. Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых нашим глазам. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле.

В заключение хочу сказать, что вы уже знаете, как испечь шоколадный бисквит с 4 яйцами, используйте это при первой же возможности. Проверенный рецепт гарантирует приготовление удачной выпечки. Бисквитный торт хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить при комнатной температуре в течение 2-3 дней, желательно накрытым.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)