Простые рецепты

Множество разных рецептов

Farofa

Просмотров: 99Комментарии: 0
ГарнирЖаркаСбалансированное Питание
Farofa

Фарофа - простое блюдо, уходящее корнями в бразильскую кухню. Это очень простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. В первоначальном варианте это была обжаренная мука из маниоки, но все чаще можно встретить вариант, обогащенный беконом и луком, как в этом рецепте. Мука из маниоки не так легко доступна в Польше, поэтому в польском варианте этого блюда используются панировочные сухари, которые напоминают ее по текстуре и вкусу. Это хороший вариант для всех любителей интересных блюд. Это блюдо хорошо подойдет в качестве гарнира к ужину.

Рецепт приготовления фарофы очень прост, поэтому с ним легко справится даже начинающий кулинар. Это блюдо состоит всего из нескольких ингредиентов, поэтому его можно воспроизвести в домашних условиях. Основные ингредиенты: панировочные сухари, бекон, лук и яйцо. Яйцо придает блюду нужную консистенцию и плотность. В целом блюде, дополненном яйцом и беконом, немного больше калорий, но и гораздо больше белка, что делает его сытым надолго. Это превосходный гарнир, который станет хорошей альтернативой рису, картофелю или каше. Это блюдо несет в себе много свежести, поэтому оно наверняка понравится всем, кто любит экспериментировать на кухне.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить фарофу так, чтобы было просто, но в то же время вкусно, этот рецепт вам обязательно понравится. Это блюдо с насыщенным вкусом, очень плотное и богатое питательными веществами. Она хороша в основном зимой, так как содержит большое количество жира и надолго насыщает.

Это хороший вариант для быстрого приготовления пищи. Для того чтобы все было готово, требуется всего несколько мгновений. Кроме того, сухарики, подаваемые в этом варианте, чрезвычайно вкусны. Фарофа в этом рецепте настолько вкусна, что трудно пройти мимо нее равнодушно. Это хороший выбор для блюда на скорую руку. Он занимает всего несколько минут и готовится всего из нескольких ингредиентов. Хотя оригинал можно отнести к бразильской кухне, этот слегка обновленный вариант, безусловно, больше похож на португальский. Вместо бекона можно добавить колбасу чоризо, которая также придает блюду особый вкус. Этот проверенный рецепт позволит приготовить очень простое и вкусное блюдо. Несмотря на свою простоту, она не является тривиальной.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)