Фарофа - простое блюдо, уходящее корнями в бразильскую кухню. Это очень простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. В первоначальном варианте это была обжаренная мука из маниоки, но все чаще можно встретить вариант, обогащенный беконом и луком, как в этом рецепте. Мука из маниоки не так легко доступна в Польше, поэтому в польском варианте этого блюда используются панировочные сухари, которые напоминают ее по текстуре и вкусу. Это хороший вариант для всех любителей интересных блюд. Это блюдо хорошо подойдет в качестве гарнира к ужину.
Рецепт приготовления фарофы очень прост, поэтому с ним легко справится даже начинающий кулинар. Это блюдо состоит всего из нескольких ингредиентов, поэтому его можно воспроизвести в домашних условиях. Основные ингредиенты: панировочные сухари, бекон, лук и яйцо. Яйцо придает блюду нужную консистенцию и плотность. В целом блюде, дополненном яйцом и беконом, немного больше калорий, но и гораздо больше белка, что делает его сытым надолго. Это превосходный гарнир, который станет хорошей альтернативой рису, картофелю или каше. Это блюдо несет в себе много свежести, поэтому оно наверняка понравится всем, кто любит экспериментировать на кухне.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить фарофу так, чтобы было просто, но в то же время вкусно, этот рецепт вам обязательно понравится. Это блюдо с насыщенным вкусом, очень плотное и богатое питательными веществами. Она хороша в основном зимой, так как содержит большое количество жира и надолго насыщает.
Это хороший вариант для быстрого приготовления пищи. Для того чтобы все было готово, требуется всего несколько мгновений. Кроме того, сухарики, подаваемые в этом варианте, чрезвычайно вкусны. Фарофа в этом рецепте настолько вкусна, что трудно пройти мимо нее равнодушно. Это хороший выбор для блюда на скорую руку. Он занимает всего несколько минут и готовится всего из нескольких ингредиентов. Хотя оригинал можно отнести к бразильской кухне, этот слегка обновленный вариант, безусловно, больше похож на португальский. Вместо бекона можно добавить колбасу чоризо, которая также придает блюду особый вкус. Этот проверенный рецепт позволит приготовить очень простое и вкусное блюдо. Несмотря на свою простоту, она не является тривиальной.