Шведский салат - это вкусное и очень простое в приготовлении дополнение ко многим блюдам.
Он идеально подходит в качестве сопровождения к теплым мясным блюдам, например, к жареному мясу в томатном соусе или отбивным, а также к блюдам из немясных продуктов.
Вы можете приготовить этот салат, используя длинные зеленые огурцы или огурцы из земли, его также можно использовать на обед или второй завтрак. Добавьте источник углеводов. Возьмите ломтик ржаного хлеба хорошего качества, предпочтительно закваски.
Главный ингредиент всего салата, огурец - низкокалорийный овощ, полный таких витаминов, как A, C, E, K, которые относятся к антиоксидантам, то есть соединениям, выводящим свободные радикалы из нашего организма.
Они также содержат большое количество минералов, таких как цинк, фосфор, железо и калий. Огурцы богаты пищевыми волокнами, которые действуют как щетка в нашем кишечнике, очищая его и ускоряя перистальтику кишечника, предотвращая запоры.
Салат из огурцов может быть более разнообразным, просто добавьте помидоры или другие ваши любимые овощи.
Итак, встречайте мой рецепт шведского салата.
Для его приготовления вам понадобятся основные овощи, такие как огурцы и морковь, а также вода, уксус, специи и лавровый лист.
Итак, как приготовить шведский салат для банок на зиму?
Вымойте и очистите огурцы и морковь, нарежьте тонкими ломтиками. Поместите огурцы в миску и залейте водой с растворенной в ней солью. Отставьте в сторону на один час. Слейте воду с огурцов. Уложите морковь и огурцы в банки, добавьте специи. В кастрюле нагрейте 2 литра воды, добавьте сахар и кипятите, пока сахар не растворится. Влейте уксус и прекратите нагрев. Вылейте маринад на овощи и плотно закупорьте банки. Наш проверенный и испытанный рецепт готов.
Он станет прекрасным дополнением к ужину или барбекю.
Салат восхитителен на вкус, к тому же быстро и легко готовится.
Теперь, когда вы знаете, как приготовить салат из зеленых огурцов, воспользуйтесь моим простым методом и сделайте его сами. Он станет прекрасным дополнением к вашему ужину.