Простые рецепты

Множество разных рецептов

Сковорода с лечоном

Сковорода с лечоном

Pan con lechón - это традиционное блюдо родом с Карибских островов. Этот сэндвич очень популярен на Кубе. Его готовят с жареным поросенком или свининой и соусом мохо. Рецепт этого вкусного блюда прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления сэндвича вам понадобятся следующие продукты: свиная лопатка, оливковое масло, красный перец, уксус, кумин, чеснок, соль, перец, апельсин, перец чили, орегано, лайм, пшеничная булочка, сливочное масло.

Как приготовить пан с лечоном? Замаринуйте свиную лопатку в соке лайма, апельсина, перце чили, кумине, орегано, соли и перце на 12 часов. Нарежьте красный лук и положите в форму для запекания вместе с мясом. Выпекайте в течение 4-6 часов при температуре 135-145 градусов. Чтобы приготовить соус мохо, запеките перцы в духовке. Поместите обжаренный перец в блендер, добавьте оливковое масло, уксус, чеснок, кумин, соль и перец, сладкую паприку и измельчите до образования гладкого соуса. Теперь пришло время сложить сэндвич вместе. Нарежьте пшеничную булочку и смажьте обе стороны сливочным маслом, положите часть жареного плеча и полейте соусом, накройте бутерброд второй половиной булочки и слегка прижмите.

Плечо - это среднекалорийное свиное мясо, содержащее большое количество животного белка, который легко усваивается и содержит все незаменимые аминокислоты. Белок - это макронутриент, необходимый для правильного функционирования нашего организма. Он строит все клетки и необходим для производства белковых гормонов и различных ферментов. Оливковое масло содержит жирные кислоты, которые приносят пользу нашей сердечно-сосудистой системе. Оливковое масло производится из оливок. Всегда выбирайте масло extra virgin, или девственное, для холодного потребления. Храните масло в темном прохладном месте, чтобы содержащиеся в нем жирные кислоты не окислялись. Они помогают регулировать уровень холестерина в крови и предотвращают атеросклероз.

В целом, вкусный сэндвич со свининой лечон - отличный вариант для обеда или раннего ужина. Обжаренное мясо можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней и использовать для приготовления бутербродов, а также других блюд. Можно также приготовить острый соус мохо или соус мохо верде на основе петрушки или кинзы.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)