
Паста из скумбрии и сыра - отличная идея для вкусного спреда для бутербродов на завтрак или ужин. Паста получается очень кремообразной и содержит большое количество белка. Рецепт пасты из скумбрии и сыра прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пасты вам понадобятся следующие продукты: копченая скумбрия, лук, жирный творог, майонез, соль, перец, укроп.
Как приготовить пасту из скумбрии и сыра? Очистите скумбрию и отделите кости. Поместите рыбу в блендер, добавьте творог и измельчите. Очистите и мелко нарежьте лук. Добавьте к скумбрии лук, майонез, соль и перец. Нарежьте укроп и добавьте к остальным ингредиентам. Смешайте все вместе. Подавайте на ломтике свежего хлеба.
Жирный творог - это продукт животного происхождения. Он производится из коровьего молока путем обработки его пробиотическими микроорганизмами. Творожный сыр является отличным источником полноценного животного белка. Белок необходим для восстановительных процессов в нашем организме. Он также является субстратом для производства белковых гормонов, таких как пролактин и инсулин, и ферментов, необходимых для метаболизма многих веществ. Жирный творог придает пасте упругую текстуру. Скумбрия - это жирная морская рыба, которая содержит большое количество жирных кислот омега-3. Жирные кислоты омега-3 оказывают очень положительное влияние на наш организм. Они обладают противовоспалительным действием и помогают снизить уровень холестерина в крови. Скумбрия также содержит хорошее количество полноценного белка. Копченая скумбрия имеет очень характерный вкус и интенсивный аромат. Не беспокойтесь о высокой калорийности продукта, так как он содержит много ценных питательных веществ.
В итоге, вкусная и быстрая паста хороша на завтрак и на ужин в качестве начинки для бутербродов. Паста также отлично подходит для детей. Пасту можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней в закрытом виде. Паста имеет очень сильный запах, поэтому защищайте ее должным образом, чтобы другие продукты в холодильнике не пострадали от него. Творог можно заменить сливочным сыром.
Сливовый джем на зиму - рецепт приготовления в домашних условиях
Размягченные сливы перебиваем в пюре при помощи погружного блендера. Сливовая кожица останется в джеме, но очень хорошо измельчится и не будет заметной. К тому же джем получится более насыщенным по вкусу и сохранит свой природный темно-сливовый цвет. Если погружного блендера нет, можно использовать блендер-стакан или перетереть сливу через сито.