Простые рецепты

Множество разных рецептов

Скумбрия и сырная паста

Скумбрия и сырная паста

Паста из скумбрии и сыра - отличная идея для вкусного спреда для бутербродов на завтрак или ужин. Паста получается очень кремообразной и содержит большое количество белка. Рецепт пасты из скумбрии и сыра прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пасты вам понадобятся следующие продукты: копченая скумбрия, лук, жирный творог, майонез, соль, перец, укроп.

Как приготовить пасту из скумбрии и сыра? Очистите скумбрию и отделите кости. Поместите рыбу в блендер, добавьте творог и измельчите. Очистите и мелко нарежьте лук. Добавьте к скумбрии лук, майонез, соль и перец. Нарежьте укроп и добавьте к остальным ингредиентам. Смешайте все вместе. Подавайте на ломтике свежего хлеба.

Жирный творог - это продукт животного происхождения. Он производится из коровьего молока путем обработки его пробиотическими микроорганизмами. Творожный сыр является отличным источником полноценного животного белка. Белок необходим для восстановительных процессов в нашем организме. Он также является субстратом для производства белковых гормонов, таких как пролактин и инсулин, и ферментов, необходимых для метаболизма многих веществ. Жирный творог придает пасте упругую текстуру. Скумбрия - это жирная морская рыба, которая содержит большое количество жирных кислот омега-3. Жирные кислоты омега-3 оказывают очень положительное влияние на наш организм. Они обладают противовоспалительным действием и помогают снизить уровень холестерина в крови. Скумбрия также содержит хорошее количество полноценного белка. Копченая скумбрия имеет очень характерный вкус и интенсивный аромат. Не беспокойтесь о высокой калорийности продукта, так как он содержит много ценных питательных веществ.

В итоге, вкусная и быстрая паста хороша на завтрак и на ужин в качестве начинки для бутербродов. Паста также отлично подходит для детей. Пасту можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней в закрытом виде. Паста имеет очень сильный запах, поэтому защищайте ее должным образом, чтобы другие продукты в холодильнике не пострадали от него. Творог можно заменить сливочным сыром.

Сливовый джем на зиму - рецепт приготовления в домашних условиях
Размягченные сливы перебиваем в пюре при помощи погружного блендера. Сливовая кожица останется в джеме, но очень хорошо измельчится и не будет заметной. К тому же джем получится более насыщенным по вкусу и сохранит свой природный темно-сливовый цвет. Если погружного блендера нет, можно использовать блендер-стакан или перетереть сливу через сито.
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)