Блины со сладким сыром идеально подходят не только для завтрака, но и в качестве второго блюда, ужина или послеобеденного чая. Дети просто обожают их, но и взрослые тоже получают от них удовольствие. Вы можете быть уверены, что когда вы приготовите эти блины с творогом, они очень быстро исчезнут со стола. Каждый раз, когда вы их готовите, вы можете добавлять разные начинки, чтобы они имели немного другой вкус и никогда не надоедали.
Как приготовить сладкие блинчики с творогом? И тесто для блинов, и начинка готовятся очень просто. Из указанных пропорций должно получиться около 6-8 блинов, в зависимости от размера вашей сковороды и толщины теста. Для фаршированных блинов лучше выбрать тонкое тесто.
Сырная смесь должна быть сладковатой. Вы сами решаете, что выбрать. Вы можете добавить кокосовый сахар и ванильный сахар, как в рецепте, но вы также можете выбрать белый сахар, тростниковый сахар или березовый сахар (ксилит). Выбор крема также индивидуален.
Блины с творогом можно также запекать или дважды обжаривать. Приготовьте маринад из 30% сливок, яиц, сахара для глазури и ванильного сахара, которым полейте фаршированные блины в духовом шкафу и запекайте около 30 минут. В качестве альтернативы можно снова разогреть сковороду и снова выложить на нее блины, на этот раз с начинкой. Это придает им хрустящую корочку. На дважды обжаренные блинчики можно вылить сливки и посыпать их корицей и ванильным сахаром. Эти блины также очень вкусны со взбитыми сливками, клубникой, бананами, шоколадом, домашним джемом и соусом для мороженого (со вкусом, например, шоколада, карамели, клубники).
Этот рецепт очень прост, и, кроме того, традиционные белые вареники с сыром готовятся быстро (обычно это занимает около 30 минут). Сладкий сыр нравится многим людям. Ингредиенты для начинки и теста обычно можно найти в холодильнике или кладовой, поэтому вы можете приготовить эти вкусные блинчики даже для нежданных гостей.