Крем-суп из консервированной кукурузы - очень хорошая идея для вкусного блюда для всей семьи. Крем-суп можно приготовить в вегетарианском варианте или с мясом. Рецепт супа-пюре из консервированной кукурузы прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления супа вам понадобятся следующие продукты: консервированная кукуруза, лук, перец чили, бульон из мяса птицы, сыр маскарпоне, картофель, перец, черный перец, соль, петрушка, сливочное масло.
Как приготовить кукурузный суп с заварным кремом? Очистите лук от шелухи и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук. Очистите картофель и нарежьте кубиками. Влейте бульон, добавьте картофель и варите 15 минут. Нарежьте перец чили и петрушку. Добавьте в кастрюлю кукурузу с маринадом, перец чили и петрушку. Приправьте солью, черным перцем и травами. Готовьте еще 5 минут. Добавьте сыр маскарпоне и взбейте до состояния гладкого крема.
Консервированная кукуруза является источником легкоусвояемых углеводов, получаемых из крахмала. Он не содержит глютена, поэтому его могут употреблять люди с коэлиакией. Кукуруза - это овощ, из которого делают муку и хлопья. Его также можно использовать в качестве основы для корма для животных. Безглютеновая кукурузная мука хорошо подходит в качестве основы для тортов и хлеба для людей с коэлиакией. Консервированная кукуруза является источником витаминов А, В и Е. Витамин А является естественным солнцезащитным средством и защищает от ультрафиолетового излучения. Витамин А необходим для правильного зрения. Витамин А является жирорастворимым, поэтому он лучше всего усваивается с его добавлением. Витамин Е, известный как витамин молодости, влияет на прекрасный внешний вид нашей кожи, волос и ногтей.
В целом, вкусный суп отлично подходит для обеда для всей семьи. Если суп будут есть дети, опустите добавление перца чили. Суп хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Суп можно обогатить добавлением фрикаделек.