Бекон из индейки - отличная идея для вкусного гарнира на ужин или завтрак. Вкусный домашний бекон из индейки можно подавать в качестве дополнения к сэндвичам, яичнице или жареным яйцам.
Этот рецепт бекона из индейки очень прост и не требует большого опыта приготовления. Для приготовления рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты: копченое филе грудки индейки и рапсовое масло.
Как приготовить бекон из индейки? Копченое филе грудки индейки нарежьте тонкими ломтиками. Разогрейте рапсовое масло в сковороде. В разогретом рапсовом масле обжарьте ломтики филе индейки с обеих сторон до золотистого цвета. Подавайте бекон из индейки с вашим любимым гарниром.
Мясо индейки очень питательно. Она содержит относительно мало калорий и обеспечивает наш организм большим количеством витаминов, минералов и питательных соединений. Это отличный источник витамина B3, B6, B12, селена и цинка. Селен - это минерал, который отвечает за синтез гормонов щитовидной железы, поэтому его достаточное поступление и возможное дополнение особенно важно для людей, страдающих гипотиреозом или болезнью Хашимото (аутоиммунное расстройство). Достаточное количество цинка в рационе питания способствует сохранению упругости кожи и улучшает состояние волос. Этот ингредиент особенно рекомендуется косметологами. Благодаря своей низкой калорийности, это мясо является выбором худеющих.
В целом, бекон из индейки можно приготовить в домашних условиях. Это отличный хрустящий гарнир ко многим блюдам. Его можно подавать как на завтрак, так и на ужин. Поскольку бекон жарится и является трудноперевариваемым блюдом, людям с нарушениями пищеварения следует исключить его из своего рациона. Мясо индейки, используемое для приготовления бекона, является источником многих ценных питательных веществ, которые при употреблении в соответствующих количествах оказывают положительное влияние на функционирование организма, но стоит помнить, что блюдо жареное.