Слоеное тесто с моцареллой - идеальная идея закуски для посиделок с друзьями или для встречи Нового года. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой. Сочетание слоеного теста с моцареллой, помидорами черри и рукколой также хорошо подойдет в качестве полдника. Вы можете приправить закуску специями, указанными в рецепте, или по своему усмотрению. Блюдо также прекрасно сочетается с ароматизированным оливковым маслом.
Как приготовить слоеное тесто с моцареллой? Для начала разрежьте слоеное тесто на 12 равных частей. Поместите нарезанное тесто в духовку и выпекайте до золотисто-коричневого цвета, около 20 минут при температуре 180 градусов. Тем временем разрежьте помидоры черри пополам и нарежьте моцареллу кубиками. Разложите рукколу, помидоры и моцареллу на запеченном тесте. Сезон. Можно полить сверху оливковым маслом для аромата.
Этот рецепт слоеного теста с моцареллой - это в основном тесто на основе пасты, которая состоит из сливочного масла, яиц и высококачественной пшеничной муки. Он очень нежный, рассыпчатый и калорийный. В 100 граммах продукта содержится целых 500 ккал. Слоеное тесто подходит в качестве основы как для сладких, так и для соленых блюд, но его нужно есть в меру, так как оно не является сытным и питательным. Кроме того, он содержит большое количество жиров в своем составе, поэтому не рекомендуется людям на редукционной диете и с повышенным уровнем холестерина. В рецепт также входит сыр, который является отличным источником витаминов A, D, E и K, а также кальция, который, помимо прочего, способствует правильному строению скелетной системы. Слоеное тесто также хорошо сочетается со шпинатом и сыром фета, а в сладком варианте, например, с пудингом.
Эта идея из слоеного теста с моцареллой, помидорами и рукколой идеально подходит в качестве легкого гарнира, когда вы собираетесь с друзьями. Этот проверенный рецепт закуски из слоеного теста представляет собой очень удачное сочетание ингредиентов, которое обязательно нужно попробовать. Вам обязательно понравится эта закуска, так как композиция вкусов даст сочетание, которое понравится каждому. Кроме того, блюдо имеет очень хорошие вкусовые качества.