Простые рецепты

Множество разных рецептов

Слоеное тесто с нутеллой

Просмотров: 96Комментарии: 0
ВыпечкаТортыЛактовегетарианская диета
Слоеное тесто с нутеллой

Слоеное тесто с нутеллой - отличная идея для быстрого и простого приготовления шоколадных пирожных. Слоеное тесто можно купить практически в любом крупном магазине. Он имеет длительный срок хранения, поэтому вы всегда можете запастись еще одним. Рецепт слоеного теста с нутеллой очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления теста вам понадобятся следующие продукты: слоеное тесто, миндаль, нутелла, яйцо, апельсиновая цедра.

Как приготовить слоеное тесто с нутеллой? Достаньте лист теста из холодильника за 10 минут до приготовления. Порубите миндаль. Нарежьте тесто на квадратные кусочки. Положите чайную ложку нутеллы на каждый квадрат, посыпьте миндалем и апельсиновой цедрой. Сложите тесто в треугольник и сожмите края вместе. Взбейте яйцо с небольшим количеством воды. Выложите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смажьте яйцом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 10-12 минут.

Слоеное тесто - это вид выпечки из пшеничной муки и сливочного масла. Оно имеет слоистую текстуру благодаря высокому содержанию сливочного масла и формированию слоев во время приготовления теста. Приготовление теста в домашних условиях - не очень простая задача, поэтому, если у вас мало времени, используйте готовое тесто из магазина. Миндаль - это не совсем орехи, как их принято называть, это семена дерева под названием миндальное дерево. Миндаль является богатым источником витамина В2, витамина К и клетчатки. Они также содержат значительное количество калия, который отвечает за правильную работу сердца и оказывает понижающее давление действие. Миндаль также является источником ненасыщенных жирных кислот, которые оказывают очень благотворное влияние на наш организм. Они помогают предотвратить сердечно-сосудистые заболевания и повышают уровень хорошего холестерина.

В целом, вкусное печенье с нутеллой, испеченное в духовке, является прекрасным дополнением к кофе и чаю. Печенье лучше всего есть сразу после приготовления. Их можно хранить накрытыми в течение 2-3 дней. Вы также можете использовать арахисовое масло, смешанное с нутеллой, для приготовления печенья. Этот простой рецепт хорошо использовать в качестве десерта для нежданных гостей.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)