Суп с рисовой лапшой - отличная идея для теплого блюда на обед. Этот восточный куриный суп не требует никаких дальневосточных продуктов и готовится за считанные минуты.
Если вы хотите приготовить суп с рисовой лапшой, вам понадобится куриная грудка, замороженный горошек, бульон, лук, лук-порей и такие специи, как имбирь, чеснок и соевый соус. Первым шагом является подготовка курицы. Просто нарежьте его тонкими полосками и обжарьте в масле с чесноком и имбирем. Затем обжарьте лук и лук-порей в той же сковороде. Тем временем подогрейте бульон. Перед тем как закипит, влейте в него взбитые яйца. Затем добавьте подготовленную курицу, лук-порей и замороженный горошек. Приправьте все соевым соусом. Этот вкусный тайский суп не может обойтись без рисовой лапши, поэтому приготовьте ее в соответствии с инструкциями на упаковке. Подавайте суп с лапшой и рубленым шнитт-луком.
Если вы не едите мясо, вы можете заменить курицу на тофу. Затем просто нарежьте его кубиками и готовьте как курицу на сковороде.
Надеюсь, наши советы были полезны, и вы уже знаете, как приготовить рисовый суп с лапшой.
Рисовая лапша - это продукт, изготовленный из воды и рисовой муки, или молотых рисовых зерен. Она отлично подходит для людей, которые не могут решить, что предпочесть: рис или лапшу. Он особенно популярен в азиатских странах, благодаря тому, что в этих регионах выращивают большое количество риса. Согласно истории, рисовую лапшу употребляли в пищу еще в 200 году до нашей эры. Чтобы приготовить лапшу, рис необходимо очистить от пыли и замочить на несколько часов или даже дней. В результате рис не только набирает влагу, но и в нем происходит процесс ферментации. Затем его нужно измельчить, приготовить и сформировать в листы, которые затем разрезают на части нужной формы и сушат. Рисовая лапша не содержит глютена и яиц, поэтому она может стать вкусным дополнением к блюдам для тех, у кого непереносимость или аллергия на эти продукты. Кроме того, в ней немного меньше энергии, чем в стандартных макаронах, поэтому она может стать хорошей альтернативой для людей, следящих за своим весом.