Простые рецепты

Множество разных рецептов

Слоеное тесто с ветчиной

Просмотров: 33Комментарии: 0
ВыпечкаБлюда национальных кухоньФранцузская кухня
Слоеное тесто с ветчиной

Слоеное тесто с ветчиной - это фантастическая идея для очень быстрых и простых закусок, которые идеально подходят для вечеринки, например, новогодней. Они очень вкусные и универсальные, поэтому наверняка понравятся не одному. Они получаются очень вкусными как при самостоятельном приготовлении слоеного теста, так и при использовании готового. Второй вариант, безусловно, более простой и менее трудоемкий, поэтому его стоит использовать, когда у вас нет времени тратить несколько часов на приготовление слоеного теста с нуля. Рецепт слоеного теста с ветчиной очень прост, поэтому вы справитесь с его приготовлением, даже если у вас нет большого кулинарного опыта. Как приготовить слоеное тесто с ветчиной? Вам понадобятся готовые листы слоеного теста, птичий или свиной окорок и специи. Вы можете использовать только соль и перец или добавить, например, орегано, базилик, майоран - в зависимости от ваших предпочтений. Приготовление очень простое, достаточно раскатать охлажденное слоеное тесто, разложить ломтики ветчины, приправить и свернуть в рулет. После того как вы разрежете его на куски толщиной около 3 сантиметров, тесто готово к выпечке, и через 15-20 минут при температуре 200 градусов в духовке оно готово к подаче. Хотя слоеное тесто относительно жирное и высококалорийное, если оно время от времени появляется в вашем рационе, например, на вечеринках или семейных сборищах, при его приготовлении это совсем не будет проблемой, особенно если вы добавите к нему салат из свежих овощей.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)