Простые рецепты

Множество разных рецептов

Соевые котлеты

Соевые котлеты

Котлеты, классическое блюдо польской кухни. Шабове, миелоне, де воляй, пожарску и многие, многие другие стали частью традиционной польской кухни. Однако первые котлеты были поданы в Ломбардии в XII веке. Cotoletta alla milanese, как называлась первая котлета, представляла собой панированное мясо телятины на кости. Это блюдо господствовало в Саксонии, но поварам было трудно его воссоздать, поэтому они его модифицировали. Они разделывали мясо, обмазывали его мукой, яйцом и панировочными сухарями и жарили на сале. Так был создан Венский шницель. Поляки заменили дорогую телятину дешевой и популярной свиной вырезкой. Так была создана наша традиционная свиная отбивная. Как и свиные отбивные, отбивные из свиного фарша также имеют свою историю в польской кухне. Первые упоминания относятся к 19 веку. Первые котлеты готовились из жареного мяса, которое измельчалось с помощью мясорубки вместе с размоченными сухарями. Затем эту смесь соединяют с яйцами, солью и жареным луком. Затем котлеты разминались, обмакивались в панировочные сухари и жарились. Наибольшую популярность они приобрели в коммунистическую эпоху, когда их подавали в каждом молочном баре с картофелем, жареной свеклой, жареной капустой или тушеной морковью. Со временем, когда вегетарианские и веганские диеты стали более популярными, были созданы эквиваленты котлет из фарша в этих диетах. Один из них - соевые котлеты.

Здоровые и вкусные соевые шницели, приготовленные без обжаривания в духовке, являются восхитительной заменой традиционным свиным отбивным. Помимо исключительного вкуса, котлеты также полезны для здоровья, веганские котлеты идеально подходят для обеда.

Этот рецепт соевых отбивных, приготовленных в духовке, отличается простотой и быстротой приготовления. Способ приготовления соевых отбивных указан на упаковке, но приправы и способ подачи вы выбираете сами. Вы можете приготовить все накануне, а на следующий день просто поставить в духовку и запечь. Как приготовить соевые отбивные из пакета, как их запекать и сколько времени запекать, вы можете узнать в подробном рецепте, где каждый шаг приготовления подробно описан.

Запеченные в духовке соевые отбивные - вкусное блюдо, их можно подать с картофелем или кашей, с укропом или соусом для жарки, жареной капустой, свеклой, краснокочанной капустой, тушеной морковью или салатами из лука-порея, белокочанной, краснокочанной, китайской капусты, мармелада или тертой моркови.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)