Простые рецепты

Множество разных рецептов

Соленая паста с белым сыром

Просмотров: 43Комментарии: 0
БлюдоСбалансированное Питание
Соленая паста с белым сыром

Соленая паста с белым сыром - очень хорошая идея для ужина или обеда для всей семьи. Макароны с сыром и беконом могут заменить трудоемкие русские пельмени. Рецепт соленой пасты с белым сыром прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пасты вам понадобятся следующие продукты: макароны свити, творог, лук, бекон, укроп, рапсовое масло, 18% сметана, соль, перец.

Как приготовить соленую пасту с белым сыром? Положите макароны в кастрюлю, залейте водой и добавьте столовую ложку соли. Отварите макароны в течение 8-9 минут. Очистите лук от шелухи и мелко нарежьте. Нарежьте бекон кубиками. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук и бекон. Нарежьте укроп и добавьте в сковороду, перемешайте. Выложите творог в миску, добавьте сливки, приправьте солью и перцем, перемешайте. Добавьте макароны, лук к творогу и перемешайте. Подавайте в глубокой тарелке.

Копченое свиное брюхо - самый калорийный отруб свиной туши. Бекон хорошо подходит в качестве дополнения ко многим блюдам. Благодаря высокому содержанию жира оно придает блюдам вкус и аромат. Бекон является очень хорошим источником витаминов группы В, а также железа и калия. Калий - это минерал, необходимый для правильного функционирования водного и электролитного баланса. Он помогает снизить кровяное давление и регулировать работу сердца. Бекон очень калориен, и его потребление следует ограничить людям с избыточной массой тела. Бекон содержит значительное количество животного белка, который необходим для правильного функционирования нашего организма. Белок необходим для роста и регенеративных процессов в нашем организме. Кроме того, он является субстратом для производства гормонов и ферментов.

В целом, вкусное и быстрое блюдо хорошо подойдет в качестве полноценного обеда. Пасту также можно подавать в качестве закуски при встрече с друзьями. Блюдо хорошо есть сразу после приготовления. Блюдо можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Вы можете заменить пшеничные макароны на цельнозерновые или гречневые, если вам нельзя есть глютен.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)