Соленый тарт - идея для вкусного ужина. Это блюдо простое в приготовлении, поэтому даже новичок в кулинарии может поддаться искушению приготовить тарт. Однако стоит заранее выяснить, на что следует обратить особое внимание при приготовлении этого блюда.
Как приготовить соленый пирог? Прежде всего, необходимо приготовить тесто. Тарт следует выпекать на коржевом тесте. Это наиболее часто используемый вид теста для этого блюда, хотя у вас может возникнуть соблазн сделать тарт из чего-то другого. Пасхальный пирог также готовится на этом тесте.
Для приготовления коркового теста используйте охлажденные продукты. Это относится к сливочному маслу, яичному желтку и яйцу. Эти ингредиенты следует доставать прямо из холодильника. Масло можно добавлять разными способами. Можно сначала нарезать его крупными кубиками, затем добавить в муку и там порубить ножом на мелкие кусочки. Можно также натереть на терке охлажденное сливочное масло. Третье решение - замесить тесто в миксере. Затем поставьте тесто в холодильник примерно на 0,5-1 ч. При выкладывании в форму для тарталеток тесто должно снова приземлиться.
Вы можете изменить этот рецепт соленого тарта в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями. Гранулированный чеснок можно заменить свежим. В зависимости от того, какой вкус вам больше нравится, вы можете натереть или выдавить 1, 2 или 3 зубчика чеснока. Начинку для соленого пирога можно приготовить из самых разных продуктов. Если вы не любите брокколи и сливочный сыр, у вас может возникнуть соблазн использовать шпинат и сыр фета. Вы также можете приготовить мясную начинку. Тарт будет хорош как с кусочками курицы, так и со свиным фаршем. Стоит попробовать разные варианты тарта, чтобы понять, какой вариант лучше.
Корж для тарта готовится несложно, но важно помнить, что ингредиенты для теста должны быть охлажденными, а тесто после замеса следует поместить в холодильник. Пломба также не должна вызывать серьезных проблем. Пикантный пирог готовится не быстро, поскольку подготовка отдельных ингредиентов занимает некоторое время, но он очень вкусный и стоит того, чтобы его приготовить.