Простые рецепты

Множество разных рецептов

Самогитян Кастинис

Просмотров: 41Комментарии: 0
ГарнирБезглютеновая диета
Самогитян Кастинис

Подробнее о Самогитиан Кастинис

Из кухонь всего мира мы, как правило, останавливаемся на самых популярных, таких как итальянская, французская или средиземноморская. Однако мы забываем о более мелких, но не менее интересных случаях, таких как восточноевропейская кухня, отличным примером которой является литовская кухня. И сегодня мы специально склоняемся к скромному блюду, известному как кастинис. Рецепт этого довольно соленого блюда берет свое начало в городе Телсиай, расположенном в северо-западном регионе страны. Самогитцы (местное население этого региона) славятся приготовлением этого необычного блюда. Так что же такое кастинис? Это сметанное масло, отличающееся соленым и слегка кисловатым вкусом, хотя основная вкусовая основа зависит от специй и трав, используемых при его приготовлении. Мята, пряность, мак, чеснок или шнитт-лук - идеальные варианты. Для приготовления кастыныса нам понадобится три стакана сметаны, одна столовая ложка сливочного масла, полстакана семян тмина, соль и указанные ранее добавки по вкусу. Теперь, когда у нас есть ингредиенты, мы можем перейти к приготовлению. Нужно погрузить керамическую миску в горячую воду и положить в нее сливочное масло и одну столовую ложку сливок. Перемешайте деревянной ложкой, пока не будут использованы все сливки. Из нашей работы должна образоваться белая, жесткая масса. Затем можно добавить кумин, соль и остальные специи и травы по вкусу. Еще раз тщательно перемешайте, переложите в свежую миску и поставьте в холодильник на три часа. Наш кастинец готов! Остается вопрос, с чем сочетается такое масло? Это идеальное дополнение к традиционным блюдам, которые все еще популярны в регионах Восточной Европы - вареный, свежий картофель отлично сочетается с ними. Kastynis подходит не только для основных обедов, но и для ужинов или завтраков. В сочетании с темным хлебом он справляется превосходно. Это идеальное блюдо в качестве стартового, чтобы расширить свое кулинарное сознание и постепенно познакомиться с другими, не менее интересными кухнями. Веселитесь и наслаждайтесь!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)