Простые рецепты

Множество разных рецептов

Макаронник с творогом

Просмотров: 239Комментарии: 0
Блюда из круп, макарон

Макароны сварить в подсоленной воде, промыть на дуршлаге, положить в кастрюлю, добавить протертый творог, сахар, сливочное масло, сырые яйца, изюм и тщательно перемешать. Потом массу выложить в смазанный маслом и посыпанный сухарями сотейник, выровнять, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Макаронник подать на стол с маслом или сметанным соусом.

На 400 г макарон — 200 г творога, 1/2 стакана сахара, 3 ст. ложки сливочного масла, 3 яйца, 3 ст. ложки изюма, соль — по вкусу.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)