Простые рецепты

Множество разных рецептов

Котлеты отбивные из свинины

Просмотров: 251Комментарии: 0
Мясные блюда

Свинина — 110 г (в том числе 20 г масса косточки), яйца — 5 г, сухари панировочные — 15 г, масло сливочное — 5 г, жир свиной — 10г, соль — 1, перец — 0,01 г.

Гарнир: картофель — 100 г, зеленый горошек консервированный — 5 морковь — 52 г, масло сливочное — 4,5 г. Выход. — 252 г.

Из корейки нарезать порционные куски с реберной косточкой. Косточку зачистить и обрубить под острым углом, оставляя 2,5-3 см. Котлету посолить, поперчить, смочить в льезоне (яйцо, смешанное с водой или молока запанировать в сухарях, обжарить до образования румяной корочки и, вести до готовности в жарочном шкафу.

Подают с гарниром, сверху поливают сливочным маслом.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)