Простые рецепты

Множество разных рецептов

Соус белый (основной)

Просмотров: 290Комментарии: 0
Соусы

Измельченные ароматические коренья обжарить с маслом на сковородке

Или в котелке, насыпать пшеничную муку и, помешивая, нагреть до желтого цвета. Затем постепенно залить бульоном, посыпать перцем и кипят 15-30 минут. Процедить, добавить соль, лимонную кислоту или лимонный сок, сливочное масло и прогреть. Подавать соус к отварной телятине, птице.

500 г мясного бульона, столовая ложка пшеничной муки, 40 г сливочного масла, головка лука, корень сельдерея, петрушки, соль и перец по вкусу.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)