Соус для пиццы из томатного пюре - это быстрая идея вкусного соуса для домашней пиццы. Вы также можете использовать томатный соус для запеканок или сырных тостов. Вы можете улучшить свой домашний соус, добавив в него кетчуп. Рецепт соуса для пиццы из томатного пюре очень прост в исполнении, поэтому для его приготовления вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления соуса вам понадобятся следующие продукты: томатное пюре, мед, соль, черный перец, базилик, орегано, чеснок, оливковое масло.
Как приготовить соус для пиццы из томатного пюре? Поместите томатное пюре в миску. Добавьте к нему мед и оливковое масло и перемешайте. Приправьте соус солью, перцем, базиликом и орегано, добавьте раздавленный зубчик чеснока и перемешайте. Готовый соус можно хранить в холодильнике около 3-4 дней. Добавление оливкового масла в соус предотвращает впитывание соуса в тесто.
Томаты - очень хороший источник пищевых волокон, которые регулируют работу кишечника и предотвращают запоры. Томаты очень широко используются в кулинарии. Из них можно приготовить множество вкусных сухих и сладких блюд. Помидоры являются очень хорошим источником природного антиоксиданта ликопина, благодаря своему цвету и сильным антиоксидантным свойствам. Помидоры имеют низкий гликемический индекс и содержат малое количество общих калорий. Их можно есть людям, соблюдающим редукционную диету, и диабетикам. Оливковое масло производится путем дробления оливок. Виргинское масло - это нерафинированное масло, которое лучше всего подходит для употребления в холодном виде. Поэтому, если вы хотите жарить или запекать на оливковом масле, выбирайте масло extra virgin. Оливковое масло содержит жирные кислоты, которые оказывают положительное влияние на нашу кровеносную систему. Они также предотвращают повышение уровня холестерина.
Таким образом, лучший соус для пиццы из томатного пюре готовится менее чем за 5 минут. Если у вас нет времени на приготовление соуса длительного приготовления, используйте рецепт соуса из томатного пюре. Соус хорошо использовать сразу после приготовления.