Мягкие, нежные и пушистые дрожжевые пирожки с яблоком - идеальный вариант, когда вы хотите приготовить что-то вкусное для детей. Они обладают восхитительным лимонным вкусом. Этот рецепт дрожжевых сухариков с яблоком самый лучший - я пользуюсь только им. Блинчики всегда получаются вкусными. Посмотрите, как приготовить дрожжевые сухарики с яблоком для детей на десерт. Их можно есть горячими или холодными, предпочтительно с сахарной глазурью. Возьмите их с собой на занятия или отдайте ребенку в школу. Это идеальная идея для сладкого на вынос. Они настолько вкусны, что быстро исчезнут с вашей тарелки.
Если вы думаете о десерте и не знаете, что можно приготовить для ребенка, то дрожжевые сухарики с яблоком будут хорошим вариантом. Они самые лучшие, потому что вкусные и простые. Как приготовить дрожжевые пирожки с яблоком? Начните с приготовления стартера. Подогрейте молоко. Здесь может быть довольно тепло, но не жарко! Горячая жидкость убьет дрожжи. Добавьте в молоко раскрошенные дрожжи, часть сахара и муку (отнимите от количества, указанного в рецепте). Смешайте все вместе и оставьте для подъема. Очевидно, обеспечивают тепло для подъема. Нарежьте яблоки небольшими кубиками и тушите. Добавьте воду, чтобы они не пригорели, и ароматизатор для придания вкуса. Отложите мягкие яблоки в сторону. Замесите миксером остальные ингредиенты для теста (муку, закваску, масло, яйцо, оставшийся сахар, ароматизатор). Используйте здесь специальные крюки на миксере (для дрожжевого теста). Месите тесто не менее 3 минут, затем отложите в сторону для подъема. Когда тесто поднимется (примерно через 1,5 часа), добавьте яблоки и перемешайте. Разогрейте сковороду, положите в каждую по 2 столовые ложки смеси и жарьте блины. Я рекомендую низкую мощность горелки. Также хорошо накрывать сковороду крышкой. Это позволит избежать того, что блины будут сырыми в середине и подгоревшими снаружи. Когда дрожжевые полумесяцы с яблоком будут готовы, остудите их и посыпьте сахаром. Такие дрожжевые пирожки с яблоком лучше всего подходят для десерта.
*Рецепт дрожжевых пирожков с яблоком может быть приготовлен с использованием сухих дрожжей. Затем смешайте все ингредиенты вместе с 7 г сухих дрожжей (вместо добавления свежих дрожжей). Тесто можно замешивать сразу, без внесения разрыхлителя. Тесто может подниматься дольше.
*Для рецепта дрожжевых яблочных кексов не нужно предварительно тушить яблоки, можно добавлять в тесто сырые яблоки. Лучше использовать тушеные яблоки, чтобы яблоки стали мягче.
*Для усиления вкуса вместо лимонного ароматизатора, конечно же, стоит добавить корицу.
*Если нужно, можно добавить больше масла для жарки. Если сковорода не раскалывается, блины будут хорошо переворачиваться.