Простые рецепты

Множество разных рецептов

Дрожжевые сухарики с яблоком

Просмотров: 85Комментарии: 0
ДесертыЖаркаЗавтракВегетарианская диета
Дрожжевые сухарики с яблоком

Мягкие, нежные и пушистые дрожжевые пирожки с яблоком - идеальный вариант, когда вы хотите приготовить что-то вкусное для детей. Они обладают восхитительным лимонным вкусом. Этот рецепт дрожжевых сухариков с яблоком самый лучший - я пользуюсь только им. Блинчики всегда получаются вкусными. Посмотрите, как приготовить дрожжевые сухарики с яблоком для детей на десерт. Их можно есть горячими или холодными, предпочтительно с сахарной глазурью. Возьмите их с собой на занятия или отдайте ребенку в школу. Это идеальная идея для сладкого на вынос. Они настолько вкусны, что быстро исчезнут с вашей тарелки.

Если вы думаете о десерте и не знаете, что можно приготовить для ребенка, то дрожжевые сухарики с яблоком будут хорошим вариантом. Они самые лучшие, потому что вкусные и простые. Как приготовить дрожжевые пирожки с яблоком? Начните с приготовления стартера. Подогрейте молоко. Здесь может быть довольно тепло, но не жарко! Горячая жидкость убьет дрожжи. Добавьте в молоко раскрошенные дрожжи, часть сахара и муку (отнимите от количества, указанного в рецепте). Смешайте все вместе и оставьте для подъема. Очевидно, обеспечивают тепло для подъема. Нарежьте яблоки небольшими кубиками и тушите. Добавьте воду, чтобы они не пригорели, и ароматизатор для придания вкуса. Отложите мягкие яблоки в сторону. Замесите миксером остальные ингредиенты для теста (муку, закваску, масло, яйцо, оставшийся сахар, ароматизатор). Используйте здесь специальные крюки на миксере (для дрожжевого теста). Месите тесто не менее 3 минут, затем отложите в сторону для подъема. Когда тесто поднимется (примерно через 1,5 часа), добавьте яблоки и перемешайте. Разогрейте сковороду, положите в каждую по 2 столовые ложки смеси и жарьте блины. Я рекомендую низкую мощность горелки. Также хорошо накрывать сковороду крышкой. Это позволит избежать того, что блины будут сырыми в середине и подгоревшими снаружи. Когда дрожжевые полумесяцы с яблоком будут готовы, остудите их и посыпьте сахаром. Такие дрожжевые пирожки с яблоком лучше всего подходят для десерта.

*Рецепт дрожжевых пирожков с яблоком может быть приготовлен с использованием сухих дрожжей. Затем смешайте все ингредиенты вместе с 7 г сухих дрожжей (вместо добавления свежих дрожжей). Тесто можно замешивать сразу, без внесения разрыхлителя. Тесто может подниматься дольше.

*Для рецепта дрожжевых яблочных кексов не нужно предварительно тушить яблоки, можно добавлять в тесто сырые яблоки. Лучше использовать тушеные яблоки, чтобы яблоки стали мягче.

*Для усиления вкуса вместо лимонного ароматизатора, конечно же, стоит добавить корицу.

*Если нужно, можно добавить больше масла для жарки. Если сковорода не раскалывается, блины будут хорошо переворачиваться.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)