Силезские кнедлики с мясом - традиционное блюдо в Нижней Силезии. Это очень сытное и питательное блюдо на основе картофеля и мяса, которое насытит вас на несколько часов.
Откройте для себя мой рецепт лапши с мясом из бульона и приготовьте вкусное блюдо на ужин для всей семьи.
Вам понадобится всего несколько ингредиентов, это: картофель, мясо из бульона, лук, картофельная мука и яйца.
Это хороший вариант обеда, когда после ужина остается картофель. В таких ситуациях я советую вам приготовить силезские кнедлики по моему рецепту или серую лапшу.
Основным ингредиентом здесь является картофель, который имеет высокий гликемический индекс. Эта информация будет чрезвычайно важна для всех, кто борется с нарушениями углеводного обмена (инсулинорезистентность, диабет 2 типа), чей рацион должен основываться на продуктах с низким гликемическим индексом.
Итак, как приготовить лапшу с мясом из бульона?
Все, что вам нужно сделать, это очистить картофель, отварить его в слегка подсоленной воде и приготовить соте. Точно так же, как вы готовите картофельное пюре.
Если только у вас нет готового картофеля, оставшегося после ужина.
Затем добавьте картофельную муку, яйца, щепотку соли и замесите тесто в руках.
Оставшееся от бульона вареное мясо измельчите с помощью мясорубки, приправьте по вкусу и тщательно перемешайте. Разделите картофельную массу на шарики размером с грецкий орех, затем расплющите их в руках, добавьте немного начинки и снова сформируйте шарики.
Готовую лапшу варите в слегка подсоленной воде в течение 10 минут.
Вы можете сами убедиться, насколько проста в приготовлении лапша из бульонного мяса. Обязательно воспользуйтесь моим простым рецептом и держите его на заметке, особенно когда после ужина у вас останется вареный картофель или мясо. Это будет хорошей идеей для другого обеда или ужина в тот же день. Всегда лучше использовать их повторно, чем тратить продукты впустую. Это быстрое и простое блюдо станет идеальным вариантом ужина для всей вашей семьи. Мне ничего не остается, как пожелать вам вкусной еды!