Простые рецепты

Множество разных рецептов

Сельдь в томате

Просмотров: 30Комментарии: 0
ЖаркаГарнирБезглютеновая диета
Сельдь в томате

Сельдь - рыба, которую чаще всего едят поляки, но, к сожалению, мы едим ее очень редко. Сельдь в Польше легко достать, она стоит довольно недорого и часто сразу готова к употреблению, что, безусловно, говорит в ее пользу. Он также является хорошим источником белка и моно- и полиненасыщенных жирных кислот. Кроме того, она считается одной из менее загрязненных тяжелыми металлами рыб, поэтому, как видите, стоит отдать предпочтение сельди. С учетом сказанного, перейдем к тому, как приготовить селедку в томате. Первый элемент - томатный соус для сельди. Мы готовим его с луком и перцем в томатном пюре. Сначала нарезаем лук и перец кубиками. Обжарьте овощи в небольшом количестве оливкового масла, пока лук не станет глазированным. Когда они обжарятся, добавьте томатное пюре и специи. Добавляю перец, соль, лавровый лист и специи. Приготовьте соус на некоторое время и оставьте его остывать. Тем временем мы можем заняться селедкой. Если у вас соленое филе, замочите его в воде, чтобы избавиться от лишней соли, в то время как филе в масле нужно просто промыть. Подготовленную таким образом сельдь нарежьте кубиками или полосками любой толщины. Таким образом, рецепт селедки в помидорах почти готов. Все, что вам нужно сделать, это залить сельдь холодным соусом и оставить ее в томатном соусе, желательно на ночь. К следующему дню сельдь должна пропустить через себя вкус соуса и может быть подана к столу.

Такие селедки хорошо подойдут как на различные вечеринки, например, на стол в канун Рождества, так и на простой ужин или завтрак каждый день. Они также отлично подойдут в качестве сопровождения к алкоголю. Просто подавайте с хлебом (предпочтительно цельнозерновым), и у вас есть готовое блюдо. Сельдь в томатах - это также полезное блюдо, которое имеет низкий гликемический индекс, поэтому может употребляться людьми с углеводными нарушениями и заболеваниями, при которых присутствует воспаление. Кроме того, они не содержат глютена, поэтому могут употребляться людьми с целиакией или нецелиакией, чувствительными к глютену, и не содержат молочных продуктов, в том числе лактозы.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)