Простые рецепты

Множество разных рецептов

Спаржа в слоеном тесте

Просмотров: 31Комментарии: 0
ВыпечкаВегетарианская диета
Спаржа в слоеном тесте

Спаржа, наряду с фасолью и ботаникой, царит на наших столах в начале лета и в конце весны.

Неудивительно, ведь эти овощи очень вкусные, к тому же они содержат много ценных витаминов и минералов. Они характеризуются содержанием витаминов группы В, витаминов А, С, Е, К, которые относятся к антиоксидантам, то есть соединениям, выводящим свободные радикалы из нашего организма.

Они также содержат большое количество минералов, таких как цинк, фосфор, железо и калий.

Сегодня я познакомлю вас с моим проверенным рецептом спаржи в слоеном тесте, который готовится очень быстро и просто.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся только два ингредиента - спаржа и слоеное тесто.

Я обычно использую готовое тесто для раскатки, которое можно купить в любом крупном магазине. С его помощью вкусные закуски готовятся за 15 минут. Однако при желании вы можете приготовить тесто с нуля, но это займет немного больше времени, так как слоеное тесто должно отдохнуть в холодильнике в течение часа.

Поэтому у меня в холодильнике всегда есть готовые рулеты из слоеного теста.

Неважно, какого цвета спаржу вы используете, она может быть зеленой или белой, выбирайте свою любимую.

Итак, как приготовить спаржу в слоеном тесте?

Сначала тщательно вымойте овощи и отломите примерно половину, спаржа должна отломиться в нужном месте, просто поймайте ее в начале и конце, а затем аккуратно выжмите.

Отрезанные концы можно заморозить и позже приготовить из них бульон или ризотто, поэтому нет необходимости выбрасывать их. Выложите тесто на стол и нарежьте полоски шириной 3-4 см.

Заверните спаржу в слоеное тесто и выложите на противень. Запеките их в духовке, примерно через 15 минут наша закуска готова.

Это блюдо станет отличным дополнением к основному блюду, но спаржа, приготовленная таким образом, хорошо подойдет в качестве закуски или закуски для вечеринки.

Теперь, когда вы знаете мой проверенный рецепт, приготовьте его и узнайте, насколько вкусными получаются овощи в этом варианте.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)