Простые рецепты

Множество разных рецептов

Строгоновская лапша

Просмотров: 37Комментарии: 0
БлюдоБезглютеновая диета
Строгоновская лапша

Строгоновская лапша простой рецепт вкусного блюда. Строгоновская лапша - очень хорошая идея для быстрого приготовления мягкой лапши, которая послужит дополнением к самым разным мясным или овощным рагу. Рецепт строгоновской лапши прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления лапши вам понадобятся следующие пищевые ингредиенты: картофель, картофельная мука, петрушка, яйцо, орегано, соль, перец.

Как приготовить лапшу для строгонов? Очистите картофель и положите в кастрюлю. Влейте воду, добавьте соль и варите в течение 20 минут. Слейте воду с картофеля и отложите в сторону для охлаждения. Поместите их в кухонный комбайн и измельчите. Переложить в миску, добавить яйцо, соль, орегано, картофельную муку и рубленую петрушку. Замесить гладкое тесто и сформировать лапшу любой формы. Вскипятите в кастрюле около 5 литров воды с солью. Положите клецки в кипящую воду и варите 5 минут, когда они будут готовы, они начнут всплывать. Подавайте лапшу на большом блюде с соусом.

Картофель, используемый для приготовления лапши, является очень популярным овощем во всем мире. Картофель был основным продуктом в рационе бедняков и пастухов. Большинство блюд берут свое начало в кухне бедных людей. Картофель имеет различные сорта и содержание крахмала. Именно это классифицирует картофель с точки зрения его пригодности для приготовления пищи. Картофель содержит резистентный крахмал, т.е. крахмал, который не переваривается. Они также являются источником калия, который является необходимым минералом для нормальной работы сердца и поддержания нормального кровяного давления. Калий также отвечает за функционирование водного и электролитного баланса.

В целом, быстрая и вкусная лапша хорошо подходит в качестве гарнира к тушеным блюдам. Лапша имеет прекрасный травяной аромат и может подаваться с легким овощным соусом или небольшим количеством масла. Простую лапшу можно приготовить из картофеля, оставшегося от обеда предыдущего дня. Лапшу можно есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней и обжаривать на сливочном или растительном масле.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)