Строгоновская лапша простой рецепт вкусного блюда. Строгоновская лапша - очень хорошая идея для быстрого приготовления мягкой лапши, которая послужит дополнением к самым разным мясным или овощным рагу. Рецепт строгоновской лапши прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления лапши вам понадобятся следующие пищевые ингредиенты: картофель, картофельная мука, петрушка, яйцо, орегано, соль, перец.
Как приготовить лапшу для строгонов? Очистите картофель и положите в кастрюлю. Влейте воду, добавьте соль и варите в течение 20 минут. Слейте воду с картофеля и отложите в сторону для охлаждения. Поместите их в кухонный комбайн и измельчите. Переложить в миску, добавить яйцо, соль, орегано, картофельную муку и рубленую петрушку. Замесить гладкое тесто и сформировать лапшу любой формы. Вскипятите в кастрюле около 5 литров воды с солью. Положите клецки в кипящую воду и варите 5 минут, когда они будут готовы, они начнут всплывать. Подавайте лапшу на большом блюде с соусом.
Картофель, используемый для приготовления лапши, является очень популярным овощем во всем мире. Картофель был основным продуктом в рационе бедняков и пастухов. Большинство блюд берут свое начало в кухне бедных людей. Картофель имеет различные сорта и содержание крахмала. Именно это классифицирует картофель с точки зрения его пригодности для приготовления пищи. Картофель содержит резистентный крахмал, т.е. крахмал, который не переваривается. Они также являются источником калия, который является необходимым минералом для нормальной работы сердца и поддержания нормального кровяного давления. Калий также отвечает за функционирование водного и электролитного баланса.
В целом, быстрая и вкусная лапша хорошо подходит в качестве гарнира к тушеным блюдам. Лапша имеет прекрасный травяной аромат и может подаваться с легким овощным соусом или небольшим количеством масла. Простую лапшу можно приготовить из картофеля, оставшегося от обеда предыдущего дня. Лапшу можно есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней и обжаривать на сливочном или растительном масле.