Простые рецепты

Множество разных рецептов

Тушеная ножка индейки в собственном соусе

Просмотров: 34Комментарии: 0
БлюдоЖаркаДиета с низким гликемическим индексом
Тушеная ножка индейки в собственном соусе

Тушеная ножка индейки в собственной подливке - отличная идея для семейного ужина, который можно подать на воскресный сбор. Тушеная индейка отлично сочетается с отварным или жареным картофелем и салатами из сезонных овощей. Рецепт тушеной ножки индейки в собственной подливке очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: нога индейки, чеснок, сливочное масло, лук, соль, перец, сладкая паприка и приправа для курицы.

Как приготовить тушеную ногу индейки с подливкой собственного приготовления? Вымойте ногу индейки, просушите бумажным полотенцем и снимите кожу. Натрите мясо солью, чесноком, сладкой паприкой и приправой для птицы. Поместите мясо в миску и охладите в течение 30 минут. По истечении этого времени разогрейте масло в сковороде и обжарьте курицу с обеих сторон до золотистой корочки. Переложите обжаренное мясо на тарелку. Очистите лук, нарежьте его кольцами и обжарьте на той же сковороде, что и куриные ножки. Добавьте мясо в сковороду и залейте все стаканом воды. Тушите ножки индейки до готовности - при необходимости приправьте по вкусу. Подавайте тушеные окорочка с любимым гарниром.

Лук является источником серы, железа, калия, магния, марганца, фтора, кальция, фосфора, витаминов А, С, Е, некоторых витаминов группы В, флавоноидов. Мы можем найти значительное количество витамина С, который поддерживает активность нашей иммунной системы. Этот витамин особенно важен в периоды повышенной заболеваемости. Лук также обладает многими свойствами, которые ценились в прошлом - домашним средством от многих болезней было употребление лукового сиропа, так как он обладает дезинфицирующими и успокаивающими свойствами.

В целом, вкусное мясо бедра индейки в собственной подливке - отличный вариант ужина для всей семьи. Это вкусное блюдо хорошо есть сразу после приготовления и лучше всего подавать теплым. Мясо индейки является источником животного белка.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)