Строгоновский суп из говядины - это обеденное блюдо, которое можно классифицировать как суп и второе блюдо одновременно. Она невероятно богата мясом и овощами и поэтому очень вкусна.
Для приготовления супа вам понадобится говяжья вырезка. Сначала вымойте и высушите мясо. Смешайте с маслом, горчицей, солью, чили, а также сладкой и копченой паприкой. Поместите маринованное мясо в холодильник. Тем временем приготовьте оставшиеся ингредиенты. Очистите грибы и нарежьте ломтиками. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и нарежьте морковь, петрушку и сельдерей. Удалите семена из перцев и нарежьте их кубиками. Нарежьте огурцы ломтиками. Обмакните мясо в муку. Разогрейте оставшееся масло в сковороде и обжарьте мясо со всех сторон. Переложите мясо в кастрюлю и в той же сковороде обжарьте корнеплоды, лук и грибы. Добавьте овощи к мясу. Влейте бульон в кастрюлю, добавьте шарики специй, перец горошком и лавровые листья. Теперь варите все в течение часа на медленном огне. Добавьте томатное пюре, маринованные огурцы и перец. Готовьте, накрыв крышкой, примерно 30 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу. Этот традиционный суп слегка острый. При желании можно добавить больше острого перца. Этот простой рецепт говяжьего строгоновского супа обязательно вам понравится.
Приготовленный таким образом, этот вкусный суп отлично подойдет для обеда в кругу семьи или для вечеринки с друзьями.
Чтобы сделать суп еще более домашним, вы можете приготовить бульон самостоятельно. Вам понадобятся лук, морковь, сельдерей, капуста, лук-порей, сушеные грибы и специи. Сначала обжарьте лук, затем положите его в кастрюлю с остальными овощами, залейте водой и варите не менее 2 часов на медленном огне. В конце приправьте солью и готово. Вы можете приготовить большее количество этого бульона и заморозить его. Благодаря этому любая идея обеда с бульоном станет еще быстрее.
Надеюсь, вы уже знаете, как приготовить строгоновский суп, и этот вкусный суп будет долго стоять на вашем столе.