Простые рецепты

Множество разных рецептов

Сельдь в масле с клюквой

Просмотров: 120Комментарии: 0
Без термической обработкиГарнирБезглютеновая диета
Сельдь в масле с клюквой

Сельдь в масле с клюквой - блюдо, которое появляется на наших столах, как мне кажется, все реже и реже, и это идеальный способ включить ценную рыбу в наше меню.

Рыба - идеальная идея для здорового обеда, полного витаминов и, самое главное, омега-3 кислот, которые поляки потребляют в очень малых количествах.

Средний уровень потребления рыбы в Польше, к сожалению, остается низким и составляет всего около 12 кг/год на человека. Поляки чаще всего тянутся к минтаю, сельди и скумбрии. Это, безусловно, самые дешевые виды рыбы, и мы часто забываем о треске, лососе или палтусе, которые характеризуются высоким содержанием кислот омега-3 в своем составе.

Согласно ВОЗ, то есть Всемирной организации здравоохранения, каждый из нас должен потреблять 250 г рыбы дважды в неделю или добавлять в рацион омега-3 кислоты, особенно те, которые относятся к так называемым незаменимым жирным кислотам - EPA, DHA. Наш организм не способен синтезировать их самостоятельно, поэтому так важно их поступление с пищей. Эти кислоты обладают противовоспалительным действием и снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний, которые являются основной причиной смерти в мире.

Поэтому я особенно призываю вас включить рыбу в свое ежедневное меню: она принесет вам только пользу.

Сегодня я познакомлю вас с рецептом селедки в масле с клюквой.

Итак, как приготовить сельдь в масле с клюквой?

Вымойте филе сельди, положите его в миску и залейте водой. Рыбу следует замачивать не менее часа, я обычно замачиваю ее на 2 часа, тогда я уверена, что мясо будет нежным. Кроме того, замочите клюкву до мягкости.

Когда рыба отдохнет, нарежьте филе на небольшие кусочки, чтобы их было легче есть. Переложите в банку, добавьте клюкву, масло и мелко нарезанный лук.

Накройте селедку и поставьте в холодильник на 1-2 дня. По истечении этого времени наши кусочки сельди, безусловно, уже будут вкусными и пригодными к употреблению. Подавайте их в качестве закуски или закуски перед основным блюдом, небольшая порция сельди только пробудит наши вкусовые рецепторы к чему-то большему. Такая домашняя селедка хорошо подойдет для праздников, но не только.

Теперь, когда вы знаете мой простой рецепт, обязательно воспользуйтесь им и приготовьте несколько вкусных гарниров.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)