Простые рецепты

Множество разных рецептов

Дрожжевое тесто для пиццы

Просмотров: 34Комментарии: 0
ГарнирИтальянская кухняВегетарианская диета
Дрожжевое тесто для пиццы

Дрожжевое тесто для пиццы - отличный вариант простой и вкусной основы для пиццы. Вы можете использовать эту идею теста при приготовлении пиццы на ужин или в качестве закуски при встрече с друзьями. Рецепт дрожжевого теста для пиццы очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления теста вам понадобятся следующие пищевые ингредиенты: пшеничная мука, оливковое масло, соль, сахар, орегано, базилик, дрожжи.

Как приготовить дрожжевое тесто для пиццы? Растворите дрожжи в теплой воде со столовой ложкой сахара. Просейте цельнозерновую муку, добавьте базиликовую соль, орегано, оливковое масло и замесите гладкое тесто. Оставьте подниматься в теплом месте на 2 часа. По истечении этого времени можно либо готовить пиццу, либо поместить тесто для созревания в холодильник на 24-48 часов. После этого периода созревания при низкой температуре тесто становится очень хрустящим.

Пицца - это блюдо, которое зародилось в итальянской кухне. Это дрожжевой пирог с соусом на основе томатов, моцареллы и свежих листьев базилика. Пицца, как и многие другие блюда, имеет свои различные вариации. Традиционный итальянский - тонкий, с разнообразными начинками. Всегда высокого качества и обязательно свежие. Итальянская пицца легка, как перышко, и после ее поедания не чувствуешь тяжести. Итальянская кухня - это простота и любовь к продуктам лучшего качества. Американская пицца, с другой стороны, готовится на толстом тесте, часто с сыром по краям. Она трудно переваривается и очень калорийна.

Существует два вида соуса для пиццы: красный, на основе томатов, и белый, на основе яиц и сливок. Самая простая пицца называется "Маргарита". Интересной вариацией дрожжевого теста для пиццы является фокачча, представляющая собой простое тесто с начинкой из оливкового масла, чеснока и свежего розмарина. Его подают в качестве сопровождения ко многим блюдам.

В целом, вкусное дрожжевое тесто для пиццы готовится быстро. Вы можете хранить его в холодильнике в течение 1-2 дней, тогда тесто приобретет более изысканный вкус и будет более хрустящим при выпечке. Помните, что пицца выпекается в дровяных печах. Домашнее тесто следует выпекать так же недолго и при очень высокой температуре.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)