Простые рецепты

Множество разных рецептов

Сырный кекс

Просмотров: 147Комментарии: 0
ВыпечкаТортыЛактовегетарианская диета
Сырный кекс

Сырный кекс - отличная идея для быстрого приготовления десерта. Рождественский кекс, приготовленный с творогом, получается влажным и дольше остается свежим. Рецепт сырного кекса прост, поэтому для его выпечки не требуется большого кондитерского опыта. Для приготовления кекса вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сливочное масло, сахар, пекарский порошок, яйца, ведерный сыр или творог, апельсиновая цедра, панировочные сухари.

Как приготовить кекс со сливочным сыром. Положите сливочное масло в миску, добавьте сахар и взбивайте до получения белой пушистой массы. Добавьте яйца, сыр из ведерка и перемешайте. Всыпьте цельнозерновую муку, пекарский порошок и перемешайте до объединения ингредиентов. В конце добавьте апельсиновую цедру и перемешайте. Смажьте форму для кекса сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями, вылейте смесь на корж. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 50 минут. Посыпьте готовый кекс сахаром-глазурью.

Творог - это вид сыра, приготовленный из молока. Для сладкой выпечки лучше всего подходит жирный творог, так как жир является носителем вкуса; пироги из обезжиренного творога будут менее вкусными и не такими кремовыми, как пироги из полножирного творога. Творожный сыр - это, прежде всего, хороший источник белка. Белок - очень важное питательное вещество в нашем рационе. Это строительный блок нашего тела и субстрат для производства важных гормонов, таких как инсулин и пролактин. Творожный сыр также содержит большое количество кальция. То есть основной элемент, из которого строятся наши кости. Дефицит кальция приводит к остеопорозу и нарушениям в работе мышечной и нервной систем.

В общем, вкусный и быстрый в приготовлении кекс - отличная идея для праздников. Пасхальный кекс хорошо хранить накрытым в течение 2-3 дней. Кексы также можно приготовить вместо выпечки в духовке. Вареная бабка - это не что иное, как форма, помещенная в кастрюлю с водой, которая готовится идентично выпечке. Бабка готовится на медленном огне около 90 минут. Не забывайте всегда взбивать масло при комнатной температуре, твердое масло плохо взбивается и может повредить миксер.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)