Простые рецепты

Множество разных рецептов

Стручковая фасоль на пару

Просмотров: 36Комментарии: 0
Приготовление на паруБезглютеновая диета
Стручковая фасоль на пару

Фасоль на пару - одна из классических весенне-летних кулинарных традиций. Как желтую, так и зеленую фасоль можно готовить на пару.

Приготовить стручковую фасоль на пару несложно. Это гарнир, который можно отложить для приготовления и заняться приготовлением чего-то другого. Как долго варить фасоль? Время приготовления составляет около 25 минут, но это время немного варьируется в зависимости от того, готовите ли вы желтую или зеленую фасоль, толщины и, прежде всего, качества фасоли. Фасоль с клейковиной готовится значительно дольше, чем нежная и качественная. Как именно готовить стручковую фасоль на пару, вы узнаете из подробного рецепта.

Стручковая фасоль, приготовленная на пару, не только вкусна, но и очень полезна. Зеленая фасоль богата витамином Е, витамином А и витамином С, витамин А содержится в фасоли в основном в виде очень ценного бета-каротина. Фасоль содержит много веществ с антиоксидантными свойствами, она обладает сильным антиоксидантным эффектом, который защищает от свободных радикалов и тем самым помогает задержать процесс старения и снижает риск возникновения рака. Зеленая фасоль содержит много клетчатки, которая стимулирует перистальтику кишечника и тем самым помогает бороться с запорами, а также снижает уровень холестерина и глюкозы в крови. Благодаря содержанию марганца, фасоль улучшает усвоение витамина Е, витаминов группы В и магния. Он также содержит фолиевую кислоту, витамин B6, магний и рибофлавин, которые обладают эффектом снижения кровяного давления и уменьшают риск инсульта. Фасоль влияет на лечение артрита благодаря своему мочегонному эффекту, помогает облегчить ПМС и климактерические симптомы, способствует лучшему усвоению кальция и укрепляет стенки кровеносных сосудов. Бобы содержат мало калорий и поэтому рекомендуются в редукционных диетах. Он также имеет низкий гликемический индекс. Однако для того, чтобы фасоль сохранила все эти свойства, ее не следует варить в воде, так как большая часть ингредиентов остается именно там.

Узнайте, как приготовить вкусную стручковую фасоль на пару, и насладитесь ее вкусом.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)