Субмарино - традиционный аргентинский напиток. Горячий шоколад, поданный нетрадиционным способом, - очень хорошая идея для десертного напитка или самостоятельного десерта. Рецепт el submarino очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления субмарино вам понадобятся следующие продукты: коровье молоко, темный шоколад 80%, сливки 30%, ванильный ароматизатор.
Как приготовить el submarino? Налейте молоко и сливки в кастрюлю и нагревайте до кипения. Добавьте ванильный ароматизатор и перемешайте. Разлейте молоко по чашкам и подавайте с шоколадными кубиками на тарелке рядом. Добавьте шоколад в горячее молоко и размешайте ложкой.
Какао, из которого делают шоколад, добывают из растения под названием какао-дерево, которое растет в тропических лесах экваториального климата. Какао - ценный источник магния, соединения, содержащиеся в какао-бобах, оказывают расслабляющее действие. Какао содержит мононенасыщенные жирные кислоты, витамины группы В, а также фосфор, цинк и железо. Витамины группы В отвечают за метаболизм многих соединений в нашем организме. Железо, с другой стороны, необходимо для правильной транспортировки кислорода эритроцитами ко всем клеткам нашего организма. Молоко - это продукт, который получают от животных. Различают несколько видов молока, например, цельное, полуобезжиренное и обезжиренное. В зависимости от типа приготавливаемого блюда мы можем выбрать соответствующую жирность молока. В Польше самым популярным видом молока является коровье молоко, реже козье и овечье. Коровье молоко является отличным источником кальция и содержит молочный жир, который представляет собой эмульгированную форму жирных кислот, способных усваиваться напрямую без необходимости переваривания.
В целом, название напитка относится к подводной лодке, символом которой является шоколад, помещенный в горячее молоко. Предоставьте каждому возможность добавить столько шоколада, сколько он считает нужным. Вы также можете приготовить десерт с молочным или белым шоколадом, или сочетать все виды шоколада в одной кружке. Домашние джемы - интересное дополнение к горячему шоколаду.