Сухие тарталетки с курицей - отличная идея для вкусного блюда, которое можно подать на ужин или в качестве закуски на посиделках с семьей и друзьями. Тарталетки отлично подходят для фарширования сладкими и солеными начинками. Рецепт сухих тарталеток с курицей прост, поэтому для их выпечки не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления мини-тарталеток вам понадобятся следующие продукты: цельнозерновая мука, сливочное масло, яйцо, куриная грудка, сливки, яйца, лук, сливочный сыр, петрушка, соль, перец, рапсовое масло.
Как приготовить тарталетки с курицей? Холодное сливочное масло нарежьте кубиками и положите в кухонный комбайн. Добавьте муку, яйца и соль. Размять до состояния крошки и замесить гладкое тесто. Заверните его в пленку и охладите в морозильной камере в течение 30 минут. Раскатайте тесто тонко и выстелите им тарталетки. Проткните нижнюю часть теста вилкой. Куриную грудку нарежьте кубиками. Приправьте солью и перцем. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Разогрейте рапсовое масло в сковороде, обжарьте лук и обжарьте курицу до золотистого цвета. Порубите петрушку и добавьте к курице, перемешайте. Разбейте яйца в миску, добавьте сливки, приправьте солью и перцем и перемешайте. Натрите сыр и добавьте в яичную смесь, перемешайте. Смешайте яичную смесь с курицей и разлейте по формочкам. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 35 минут.
Куриная грудка - очень низкокалорийное мясо. Куриная грудка почти не содержит жира и очень нежна на вкус. Это один из наиболее часто употребляемых видов мяса. Не забывайте выбирать мясо с ферм, где не применяют антибиотики. Такое мясо полезнее, чем мясо животных, выращенных на промышленных фермах. Желтый сыр производится из коровьего молока. Он созревает и приобретает желтый цвет. Он содержит очень большое количество кальция и белка.
В целом, вкусные тарталетки идеально подходят для званого ужина. Тарталетки также являются хорошей закуской при встрече с друзьями. Тарталетки хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике около 2 дней. Тарталетки хорошо сочетаются с добавлением свежего салата.