Простые рецепты

Множество разных рецептов

Тушеная корейка ягненка

Просмотров: 29Комментарии: 0
Мясные блюдаБезглютеновая диета
Тушеная корейка ягненка

Тушеная корейка ягненка - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Бочка может быть приготовлена различными способами и идеально подходит для гриля и жарки. Рецепт тушеной корейки ягненка прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: корейка ягненка, лук, белое вино, розмарин, кабачки, морковь, мята, соль, перец, сливочное масло.

Как приготовить тушеную корейку ягненка? Очистите лук от шелухи и нарежьте перьями. Положите ботву в миску, влейте вино, добавьте лук, приправьте солью, перцем, розмарином и рубленой мятой. Отставьте в сторону на 2-3 часа. Очистите морковь и нарежьте кубиками. Нарежьте кабачок ломтиками. Разогрейте сливочное масло в кастрюле. Обжарьте мясо. Влейте маринад и добавьте овощи. Тушить на медленном огне в течение 60 минут, накрыв крышкой. Подавайте вырезку с картофельным пюре.

Кабачок - популярный овощ, выращиваемый на наших огородах, он является источником витаминов С и К и микроэлементов, таких как калий, магний и железо, и содержит мало калорий. Кабачки являются хорошим источником пищевых волокон. Волокно улучшает работу кишечника и предотвращает запоры. Кабачок способствует похудению и обладает противораковыми свойствами. Благодаря содержанию лютеина он оказывает благотворное влияние на макулу. Существуют также противопоказания к употреблению кабачков. Людям, у которых есть проблемы с почками, пищеварительной системой (язва желудка, хроническая диарея), не следует есть кабачки. Кабачок - сезонный овощ, он бывает разных цветов и форм.

В целом, вкусная корейка ягненка, тушеная в сливочном масле, - идеальное блюдо для ужина. Баранья корейка - очень нежное мясо, его можно подавать и детям. Маринад для мяса на основе вина смягчает его и делает нежным. Вкусный обед может быть также подан на юбилей или ужин в День святого Валентина. Блюдо легкое, и вы не будете чувствовать себя слишком сытым после него. Проверенный рецепт позволит вам приготовить удачное блюдо. Стейк хорош для употребления сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике до 2 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)