Суп из кальмаров - отличная идея для морепродуктов в сопровождении овощей. Вкусный суп без мяса идеально подходит для вегетарианцев. Рецепт супа из кальмаров прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления супа вам понадобятся следующие продукты: овощной бульон, кальмары, лук, желтый перец, помидоры, кабачки, грибы, рапсовое масло, соль, перец, острый перец, гранулированный чеснок, петрушка.
Как приготовить суп из кальмаров? Очистите лук от шелухи и мелко нарежьте. Вымойте и очистите кальмаров и нарежьте их кольцами. Очистите перец от семян и нарежьте полосками. Нарежьте кабачок кубиками. Разрежьте грибы на четыре части. Разогрейте рапсовое масло в кастрюле и обжарьте лук. Влейте бульон, добавьте перец и кабачки и готовьте 10 минут. Добавьте нарезанные помидоры, приправьте острым перцем, чесноком, солью и перцем и готовьте еще 10 минут. Добавьте кальмары и рубленую петрушку. Подавайте суп в глубокой тарелке.
Грибы - один из наиболее часто употребляемых грибов. Они недороги и широко доступны. Грибы содержат большое количество витаминов группы В. Помимо прочего, витамины группы В отвечают за правильный метаболизм и многочисленные энергетические обмены. Они содержат мало жира и калорий, поэтому идеально подходят для людей, борющихся с лишним весом. Петрушка - очень популярная пряность, которая легко доступна в течение всего года. Петрушка является хорошим источником витамина С, который поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды. Он является источником витаминов группы В, а также витаминов А и К. Он также содержит такие минералы, как железо, цинк, медь и кальций.
В итоге суп, который можно быстро приготовить, получается вкусным и очень сытным. Суп можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Его полезно есть сразу после приготовления. Вы уже знаете, как приготовить суп из кальмаров, поэтому можете использовать его при следующей возможности. Суп из кальмаров отлично подходит как для обеда, так и для ужина, когда вы находитесь в компании друзей.