Овощной щавелевый суп без мяса - это вкусный, питательный суп с изрядным количеством овощей. Его основной ингредиент - щавель, а для приготовления супа обычно используется овощной бульон. Сегодня я представлю вам рецепт овощного щавелевого супа с картофелем.
С этими добавками вегетарианский суп даст вам энергию на весь день.
Суп из оксалиса будет приготовлен из нескольких основных ингредиентов, которые вы легко найдете в любом магазине.
Запаситесь: щавелем, картофелем, морковью, сливками, бульоном. Вы можете с уверенностью делать ставку на овощи, именно то, что нам нужно.
Итак, как приготовить веганский суп из щавеля?
Сначала растопите сливочное масло в кастрюле, влейте оливковое масло и бросьте мелко нарезанный лук. Очистите и нарежьте кубиками овощи и добавьте их в кастрюлю. Влейте бульон и варите, пока овощи не станут мягкими. Наконец, помойте щавель и нарежьте на мелкие кусочки, добавьте в суп, варите около 10 минут. Добавьте сливки и аккуратно все перемешайте. Наш вкусный вегетарианский суп с картофелем полезен и вкусен. Вы можете использовать готовый бульон, только не забудьте обратить внимание на его состав. Я особенно рекомендую овощной бульон в стеклянной банке, который можно приобрести в любом крупном магазине. Я не рекомендую готовые бульонные кубики, они отличаются высокой степенью обработки и большим количеством соли в составе.
Картофель, который имеет высокий гликемический индекс. Эта информация будет чрезвычайно важна для всех, кто борется с нарушениями углеводного обмена (инсулинорезистентность, диабет 2 типа), чей рацион должен основываться на продуктах с низким гликемическим индексом.
Вы сами можете убедиться, насколько прост этот рецепт, воспользоваться им и приготовить вкусный ужин. Суп очень легко и быстро готовится, с ним справится любой, даже человек без кулинарного опыта. Вы можете приготовить суп в течение часа, но я рекомендую готовить его дольше, чем дольше суп кипит на медленном огне, тем более ароматным и вкусным он получится.
Не могу не пожелать вам и всей вашей семье вкусных блюд!