Пряный суп из трески с укропом - отличный вариант вкусного обеденного блюда. Он идеально подходит в период поста и в качестве обеденного блюда в пятницу. Суп можно приготовить с картофелем и луком-пореем, что еще больше повысит питательную ценность блюда. Рецепт рыбного супа из трески очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Далее вы узнаете, как приготовить рыбный суп из трески. Для приготовления супа из филе трески подготовьте следующие продукты: свежее филе трески, морковь, лук-порей, картофель, питьевое молоко, картофельную муку, натуральный йогурт и специи (соль, перец и острая паприка). Этот вкусный суп отлично подходит для включения рыбных блюд в ваш рацион. Суп лучше всего есть горячим, поэтому подавайте его сразу после приготовления (в разогретом виде он не такой вкусный).
Вымойте филе трески под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Изобразите и нарежьте морковь, лук-порей и картофель на мелкие кусочки. Приготовьте треску с молоком и овощами, затем выньте рыбу и нарежьте на небольшие кусочки. Смешайте йогурт с мукой и добавьте горячий бульон, затем добавьте эту суспензию в бульон. В конце добавьте нарезанное мясо рыбы, доведите до кипения, приправьте по вкусу и подавайте сразу после приготовления.
Треска - низкокалорийный продукт (в 100 граммах этого продукта содержится всего 82 ккал). Это рыба, которая обеспечит наш организм большим количеством полезного животного белка. Она также содержит большое количество ненасыщенных жирных кислот семейства омега-3, которые полезны для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
В целом, пряный рыбный суп из трески идеально подходит для вкусного обеденного блюда. Он отлично подойдет для включения рыбы в ваше меню. Это идеальное блюдо для редукционной диеты, так как продукты, используемые для его приготовления, не калорийны, но обеспечат значительное количество минералов и витаминов, которые принесут пользу нашему организму.