Оладьи из яблочного творога - отличная идея для второго завтрака или плотного обеда. Эти вкусные блинчики готовятся быстро и легко и обязательно понравятся вам.
Если вам интересно, как приготовить творожные оладьи с яблоком, то я уже показала вам свой проверенный рецепт. Отделите яичные белки от желтков. Вымойте яблоко и натрите его на крупной сетчатой терке. Переложите раскрошенный кварк в миску, добавьте яичные желтки и ванильный сахар. Разомните всю смесь вилкой и соедините. Добавьте яблоко и перемешайте. Затем добавьте муку и снова перемешайте. Взбейте миксером яичные белки и сахар для глазури до жесткости. Аккуратно вмешать пену в тесто, добавить корицу и перемешать. Разогрейте масло в сковороде. Зачерпните тесто ложкой и выложите его на сковороду, чтобы сформировать оладьи. Обжарьте с обеих сторон до образования румяной корочки. Я всегда готовлю этот рецепт яблочных блинчиков с творогом, когда мой холодильник пуст. У каждого есть такие ингредиенты, как мука, сахар или забытое яблоко. Я рекомендую это блюдо, если вы мечтаете о вкусных блинах, которые навевают детские воспоминания.
Эти вкусные блинчики можно подавать с медом или кленовым сиропом. Кроме того, они прекрасно подходят для посыпки сахарной глазурью или просто сами по себе. Их кисло-сладкий вкус непременно порадует вас.
Творожный сыр, или белый сыр, является очень хорошим источником белка в нашем рационе. В зависимости от содержания жира (обезжиренный, полуобезжиренный или жирный творог), он содержит от 53% до 80% белка в сухом веществе. Чем меньше жира, тем больше белка. Кроме того, в нем содержатся аминокислоты, которые организм не может вырабатывать самостоятельно, и именно с помощью диеты мы должны их обеспечить. Наряду с содержанием жира, энергетическая ценность творога колеблется от 100 до 177 ккал на 100 г белого сыра. Как молочный продукт, изготовленный из молока, он содержит много кальция, но гораздо меньше, чем сычужные сыры. Вместо этого он является хорошим источником жирорастворимых витаминов A, D, E и K.