Простые рецепты

Множество разных рецептов

Суп из зеленой чечевицы

Просмотров: 40Комментарии: 0
СупыВегетарианская диета
Суп из зеленой чечевицы

Суп из зеленой чечевицы с вермишелью - это вкусный и сытный суп, который идеально подойдет для детей.

Чечевица - это бобовое растение. Его можно купить сырым (сухим) и предварительно подготовленным (консервированным в маринаде). В магазинах чечевицу можно найти в разных сортах, которые можно отличить с первого взгляда по цвету. Существует красная, зеленая, черная, желтая и оранжевая чечевица. Их можно отличить по вкусу, а также по текстуре при приготовлении. В нашем рецепте супа из зеленой чечевицы используется зеленый сорт. Этот вид чечевицы отлично подходит для супов, поскольку она более упругая и ее труднее переварить.

Если вы хотите сделать крем из зеленой чечевицы, то не добавляйте пасту, а взбейте все в блендере после приготовления супа. Затем подайте его с гренками из ржаного хлеба, чтобы обогатить суп дополнительной питательной ценностью.

Если, с другой стороны, вы предпочитаете готовить вариант с картофелем, не варите чечевицу заранее. Тщательно промойте их и добавьте сухие в бульон. Через 10 минут добавьте 4 нарезанных кубиками картофелины и две моркови. Готовьте еще 15 минут и приправьте по вкусу розмарином и майораном.

Чтобы сделать чечевичный суп еще более домашним, вы можете сами приготовить бульон для него. Вам понадобятся лук, морковь, сельдерей, капуста, лук-порей, сушеные грибы и специи. Сначала опалите лук, затем остальные овощи, положите их в кастрюлю, залейте водой и варите не менее 2 часов на слабом огне. В конце приправьте солью и готово. Вы можете приготовить большее количество этого бульона и заморозить его. Это позволит еще быстрее воплотить в жизнь любую идею обеда с бульоном. А вегетарианская кухня станет еще проще.

Блюда, приготовленные на основе одних только овощей, являются хорошим вариантом для людей, которые хотели бы обогатить свой рацион витаминами и питательными веществами. Хорошо сбалансированная диета, обеспечивающая не менее 400 г овощей в день, способствует снижению риска таких заболеваний, как рак. Это связано с тем, что овощи чрезвычайно богаты клетчаткой, витаминами и минералами.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)