Простые рецепты

Множество разных рецептов

Чесночный багет

Просмотров: 135Комментарии: 0
ВыпечкаЗавтрак
Чесночный багет

Вкусный чесночный багет из духовки - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении гарнира, который будет прекрасно сочетаться со многими горячими и холодными блюдами. Домашний хлеб с чесночным маслом получается очень вкусным благодаря ингредиентам, которые в него добавляют. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Вкусное гарнирное блюдо порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Не стесняйтесь, конечно, дополнять его любимыми начинками, как вы считаете нужным.

Как приготовить чесночные багеты? Приготовить их очень просто. Сначала положите в миску цельнозерновую муку, быстродействующие дрожжи, сливочное масло (20 г), сахар, яичный желток и воду комнатной температуры (130 мл). Замесите тесто вручную или с помощью кухонного комбайна. Тесто должно быть эластичным и не липким. Когда тесто будет готово, поставьте его в теплое место, накрыв крышкой, примерно на 60 минут, чтобы оно поднялось. Тем временем приготовьте чесночное масло. Добавьте в миску теплое масло, раздавленный чеснок и рубленую петрушку. Тщательно перемешайте ингредиенты и отложите в сторону. Когда дрожжевое тесто будет готово, сформируйте из него рулет, напоминающий багет. Аккуратно разрежьте его вдоль, чтобы освободить место для масла. Поместите багеты в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 15 минут. Затем уберите их. Положите чайную ложку чесночного масла в каждый надрез. При необходимости подкорректируйте разрезы, чтобы сделать их глубже. Заверните готовые багеты в пленку. Поставьте их обратно в духовку примерно на 10 минут при температуре 200 градусов.

Проверенный рецепт чесночного багета не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо прочего, он состоит из пшеничной муки, которая сильно варьируется. На рынке можно найти множество видов пшеничной муки, в том числе муку для тортов, крупчатку или цельнозерновую муку. Также важно выбрать правильный тип муки для правильной выпечки. Мука также отличается по составу и питательной ценности в зависимости от вида. Рекомендуется выбирать муку темного цвета, так как в ее составе больше полезных для нашего здоровья веществ. Мука светлого цвета теряет часть своей питательной ценности в процессе производства, при этом чем выше сорт, тем меньше потери. Кроме того, мука высших сортов содержит больше пищевых волокон и обеспечивает организм витаминами группы В, а также А, С и А. Более того, она содержит железо, магний или кальций.

Вкусный хлеб, приготовленный правильно, обладает многими полезными свойствами. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. Мы можем легко приготовить его самостоятельно в домашних условиях. Вариантов множество, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный простой рецепт гарнира, безусловно, облегчит вам задачу.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)