Сушеные канны - отличная идея для сохранения грибов на зиму. Сушеные грибы можно использовать в супах, соусах или крокетах. Пухлый клык отлично подходит для сушки. Рецепт сушеных лисичек очень прост в исполнении, поэтому вам не потребуется большой кулинарный опыт. Сушить лисички в духовке очень просто, достаточно разложить их на бумаге и подождать.
Как приготовить сушеные канны? Для начала тщательно очистите грибы. Нарежьте их на более мелкие кусочки. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите на него грибы и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 70 градусов. Сушить в течение 5-7 часов. Переложите грибы в банку и плотно закупорьте. Вы можете хранить их в течение нескольких месяцев.
Канарейка также известна как совиный клест. Он происходит из семейства грибов. Чаще всего его можно встретить в сентябре. Шляпки грибов вырастают до 30 см в размере. Лесные грибы низкокалорийны, богаты клетчаткой, которая отвечает за правильную перистальтику нашего кишечника, предотвращает запоры и помогает снизить уровень холестерина в крови. Грибы являются богатым источником калия, который регулирует кровяное давление и работу сердца, а также витаминов группы В. Помимо прочего, витамины группы В отвечают за правильный обмен питательных веществ, которые мы потребляем. Грибы трудно перевариваются, поэтому их следует избегать людям с проблемами пищеварения, заболеваниями печени или почек. Грибы не подходят для детей и пожилых людей. Кроме того, черная смородина является хорошим источником белка. Белок - это очень важный строительный блок клеток нашего тела.
В целом, проверенный и испытанный рецепт сушеных канн также хорошо подходит для сушки других грибов. Блюда, приготовленные из сушеных канн, отлично подойдут для зимы. Вы также можете сушить грибы в специальных сушилках для овощей и фруктов. Тогда вы можете быть уверены, что температура будет оптимальной. Сушеные лисички перед приготовлением следует замочить в воде, но можно также замочить их в молоке, чтобы они стали мягкими и нежными.