Простые рецепты

Множество разных рецептов

Сушеные канны

Просмотров: 130Комментарии: 0
ГарнирКонсервированиеБезглютеновая диета
Сушеные канны

Сушеные канны - отличная идея для сохранения грибов на зиму. Сушеные грибы можно использовать в супах, соусах или крокетах. Пухлый клык отлично подходит для сушки. Рецепт сушеных лисичек очень прост в исполнении, поэтому вам не потребуется большой кулинарный опыт. Сушить лисички в духовке очень просто, достаточно разложить их на бумаге и подождать.

Как приготовить сушеные канны? Для начала тщательно очистите грибы. Нарежьте их на более мелкие кусочки. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите на него грибы и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 70 градусов. Сушить в течение 5-7 часов. Переложите грибы в банку и плотно закупорьте. Вы можете хранить их в течение нескольких месяцев.

Канарейка также известна как совиный клест. Он происходит из семейства грибов. Чаще всего его можно встретить в сентябре. Шляпки грибов вырастают до 30 см в размере. Лесные грибы низкокалорийны, богаты клетчаткой, которая отвечает за правильную перистальтику нашего кишечника, предотвращает запоры и помогает снизить уровень холестерина в крови. Грибы являются богатым источником калия, который регулирует кровяное давление и работу сердца, а также витаминов группы В. Помимо прочего, витамины группы В отвечают за правильный обмен питательных веществ, которые мы потребляем. Грибы трудно перевариваются, поэтому их следует избегать людям с проблемами пищеварения, заболеваниями печени или почек. Грибы не подходят для детей и пожилых людей. Кроме того, черная смородина является хорошим источником белка. Белок - это очень важный строительный блок клеток нашего тела.

В целом, проверенный и испытанный рецепт сушеных канн также хорошо подходит для сушки других грибов. Блюда, приготовленные из сушеных канн, отлично подойдут для зимы. Вы также можете сушить грибы в специальных сушилках для овощей и фруктов. Тогда вы можете быть уверены, что температура будет оптимальной. Сушеные лисички перед приготовлением следует замочить в воде, но можно также замочить их в молоке, чтобы они стали мягкими и нежными.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)