Свекольные оладьи - идеальный рецепт для всех любителей жареных овощей. Вкусные, хрустящие и, прежде всего, полезные - вот лишь некоторые из их многочисленных преимуществ. Они являются прекрасной альтернативой традиционным картофельным чипсам. Свекла богаче витаминами, минералами и соединениями, обладающими широким противовоспалительным действием и общей пользой для здоровья. Полезный свекольный картофель фри - отличная закуска для вечеринки, гарнир или легкий ужин. Их приготовление займет у вас не более нескольких минут, остальное - время выпечки, которое зависит от того, какой картофель вы используете. Если вы выбираете сырые, свежие, то время, которое они должны провести в духовке, пока не станут мягкими и хрустящими, будет дольше - до часа. Если вы торопитесь, лучше всего использовать заранее подготовленную, очищенную, уже сваренную свеклу в вакуумной упаковке, которая уже есть в большинстве магазинов. Они прекрасно прожарятся гораздо раньше, так что это хороший способ сэкономить время. Рецепт свекольных оладий чрезвычайно прост, быстр и, безусловно, под силу любому. Трудно поверить, что такое вкусное блюдо можно приготовить так просто и легко. Как приготовить свекольный картофель фри Все, что вам нужно сделать, это нарезать свеклу на полоски, сбрызнуть оливковым маслом и приправить соответствующим образом... и все! Свекольный картофель фри отлично сочетается с мягкими специями, такими как розмарин, майоран, тимьян или травы де Прованс. Если вы предпочитаете более пряный, резкий вкус, можно добавить чеснок, немного перца чили или молотого острого перца. Перед обжариванием не забудьте полить свеклу качественным оливковым маслом экстра вирджин, чтобы она не запеклась слишком быстро. Свекольные оладьи - это блюдо для всей семьи. Они понравятся и детям - их можно подавать даже самым маленьким, когда они расширяют свой рацион, так как они мягкие и их легко держать в руках. Обязательно попробуйте этот рецепт свекольных оладий, и вы не будете разочарованы.