
Свиной мясной рулет - это мясное блюдо, которое хорошо подходит как для ужина, так и в качестве холодного гарнира к завтраку.
Для приготовления домашнего мясного рулета из свинины требуется всего несколько ингредиентов. Вы можете приготовить это традиционное блюдо за считанные минуты и запечь его за час. Не ждите и приготовьте этот вкусный мясной рулет сегодня.
Сначала очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук до золотисто-коричневого цвета. Поместите мясной фарш в миску. Добавьте лук, яйца и панировочные сухари (одну столовую ложку оставьте на потом). Приправьте солью и перцем. Тщательно перемешайте смесь. Сформируйте из мясного фарша форму, напоминающую буханку. Посыпьте оставшимися сухарями. Выложите на противень. Выпекайте в течение часа при температуре 180 °C. За эти несколько шагов вы уже знаете, как приготовить мясной рулет из свинины.
Традиционный свиной мясной рулет - это деликатесный продукт. Под этим термином подразумевается просто жареный мясной фарш с добавками. Этот лучший мясной рулет отлично сочетается с клюквенным соусом.
Свинина - это термин, обозначающий продукт, полученный от свиней. Мы уже можем найти информацию о его употреблении в римской и греческой мифологиях. Поскольку свиней легче всего разводить, они захватили мир и стали самым популярным мясом. На столах средневековой Польши в основном преобладали баранина, говядина, птица и дичь. Однако со временем свинину стали употреблять уже все социальные слои. В то время на одну семью в год приходилось около двух свиней, которых забивали на Рождество или Пасху. В то время использовался каждый кусочек свиного мяса, а излишки сушили, солили или коптили. Несмотря на свою популярность, свинина запрещена в еврейской и мусульманской кухне. Однако он очень популярен в польской или китайской кухне.
Свинина, к сожалению, считается жирным и поэтому нездоровым мясом. Его покупают из-за его цены, но мало кто верит, что он дает их рациону что-то большее, чем жир. Ничто не может быть дальше от истины! Правильно подобранный отруб из свинины станет вкусным и полезным источником белка. В зависимости от элемента, при потреблении свинины мы можем обеспечить от 120 ккал (обезжиренная свиная вырезка) до 320 ккал (бекон) в 100 г продукта.