Простые рецепты

Множество разных рецептов

Свиная фрикаделька

Просмотров: 45Комментарии: 0
Блюдо для ужинаЖаркаЗавтракРедукционная диета
Свиная фрикаделька

Свиной мясной рулет - это мясное блюдо, которое хорошо подходит как для ужина, так и в качестве холодного гарнира к завтраку.

Для приготовления домашнего мясного рулета из свинины требуется всего несколько ингредиентов. Вы можете приготовить это традиционное блюдо за считанные минуты и запечь его за час. Не ждите и приготовьте этот вкусный мясной рулет сегодня.

Сначала очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук до золотисто-коричневого цвета. Поместите мясной фарш в миску. Добавьте лук, яйца и панировочные сухари (одну столовую ложку оставьте на потом). Приправьте солью и перцем. Тщательно перемешайте смесь. Сформируйте из мясного фарша форму, напоминающую буханку. Посыпьте оставшимися сухарями. Выложите на противень. Выпекайте в течение часа при температуре 180 °C. За эти несколько шагов вы уже знаете, как приготовить мясной рулет из свинины.

Традиционный свиной мясной рулет - это деликатесный продукт. Под этим термином подразумевается просто жареный мясной фарш с добавками. Этот лучший мясной рулет отлично сочетается с клюквенным соусом.

Свинина - это термин, обозначающий продукт, полученный от свиней. Мы уже можем найти информацию о его употреблении в римской и греческой мифологиях. Поскольку свиней легче всего разводить, они захватили мир и стали самым популярным мясом. На столах средневековой Польши в основном преобладали баранина, говядина, птица и дичь. Однако со временем свинину стали употреблять уже все социальные слои. В то время на одну семью в год приходилось около двух свиней, которых забивали на Рождество или Пасху. В то время использовался каждый кусочек свиного мяса, а излишки сушили, солили или коптили. Несмотря на свою популярность, свинина запрещена в еврейской и мусульманской кухне. Однако он очень популярен в польской или китайской кухне.

Свинина, к сожалению, считается жирным и поэтому нездоровым мясом. Его покупают из-за его цены, но мало кто верит, что он дает их рациону что-то большее, чем жир. Ничто не может быть дальше от истины! Правильно подобранный отруб из свинины станет вкусным и полезным источником белка. В зависимости от элемента, при потреблении свинины мы можем обеспечить от 120 ккал (обезжиренная свиная вырезка) до 320 ккал (бекон) в 100 г продукта.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)