Простой, быстрый и вкусный без выпечки торт с желе и фруктами на бисквитах - восхитительная идея холодного десерта. Посмотрите, как приготовить без выпечки торт с желе. Этот холодный торт идеально подходит для любителей вишни, сливок и белого шоколада. Рецепт торта без выпечки с желе представляет собой бисквит, прослоенный вишневым джемом и кремом из белого шоколада. Все это украшено вишневым желе. Вам не нужна духовка, чтобы приготовить что-то очень вкусное.
Торт без выпечки с желе представляет собой слоеный торт. Он состоит из нескольких слоев: бисквита, вишневого джема, крема, маскарпоне и белого шоколада. Слои повторяются. Сверху торт завершается фруктовым желе. Если вы готовите торт без выпечки с желе, его следует охладить минимум в течение ночи. Чем дольше, тем лучше. Лучше всего он становится через 24 часа. В это время печенье размягчается, и все ароматы смешиваются. Этот рецепт без выпечки холодного желейного торта готовится быстро и просто. Идея этого замечательного десерта хорошо подойдет для вечеринок и других мероприятий. Это также идеальный торт для обычного дня.
Торт без выпечки с желе - один из самых любимых видов десерта среди многих людей. Это хороший, быстрый и простой пирог, который не требует использования духовки. Как приготовить без выпечки торт с желе? Традиционно начните с подготовки противня. Положите в него бумагу для выпечки. Следующий шаг - приготовление желе. Лучшим будет со вкусом вишни. Растворите желе в горячей воде, тщательно перемешайте и отставьте в сторону для застывания. Выложите первый слой печенья на дно формы. Для рецепта желейного торта без выпечки самым классным будет печенье с какао. Они могут быть и обычными, но темное печенье придаст контраст. Поверх них выложите половину вишневого джема. Приготовьте заварной крем. Порубите шоколад ножом. Взбить сливки с ароматизатором и, когда они застынут, добавить маскарпоне. Перемешайте некоторое время, а затем добавьте шоколад. Смешать. Попробуйте на вкус, достаточно ли сладкая смесь. Если нет - добавьте сахар для глазури. Выложите половину крема поверх джема. Сверху выложите еще один слой печенья и джем. Крем наносится еще одним слоем. Выложите последний слой печенья поверх крема. Смешайте вишни с сахаром. Когда желе остынет и застынет, соедините его с фруктами. Нанесите хорошо загустевшее желе на верхнюю часть торта. Остается только охладить все это в холодильнике. Лучше всего это делать на ночь.