Простые рецепты

Множество разных рецептов

Свиная шея строгонов

Просмотров: 86Комментарии: 0
БлюдоБезглютеновая диета
Свиная шея строгонов

Строгонов из свиной шеи - отличная идея для вкусного ужина для всей семьи. Свиная шейка - довольно жирное мясо, но оно прекрасно сочетается с гарниром, когда подается в соусах. Рецепт свиной шеи строгонов прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие продукты: свиная шея, лук, красный перец, консервированные помидоры, грибы, сладкий перец, острый перец, рапсовое масло, лавровый лист, специи, соль, перец, соевый соус.

Как приготовить свиную шейку строгонов? Нарежьте свиную шейку кубиками. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Удалите семена из перца и нарежьте его кубиками. Разрежьте грибы пополам. Разогрейте рапсовое масло в кастрюле и обжарьте лук, добавьте мясо и жарьте 5-6 минут. Влейте соевый соус и воду, добавьте лавровый лист и специи, тушите, накрыв крышкой, в течение 30 минут. Добавьте грибы, красный перец и консервированные помидоры. Приправьте солью, перцем, сладкой паприкой, острой паприкой и готовьте 20 минут. Подавайте с отварным картофелем или свежим хлебом.

Свиная шея, используемая в рецепте, представляет собой довольно жирное свиное мясо. Содержание жира превышает 20 процентов по весу. Однако он является богатым источником витаминов группы В, а также селена, цинка и железа. Свиная шейка содержит большое количество животного белка, который является полноценным белком. Белок является необходимым ингредиентом для нормальной работы нашего организма. Белок необходим нам для восстановительных процессов, которые происходят в нашем организме каждый день. Белок также является субстратом для производства ферментов и гормонов, таких как инсулин, пролактин и гормон роста.

В общем, проверенный рецепт - это гарантия вкусного блюда. Строгонов прост в приготовлении и не требует длительной подготовки. Можно также подать рагу с грибами с картофельными оладьями или копытцами. Строгонов из свиной шеи можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Рагу хорошо есть сразу после приготовления.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)