Kue mangkok - это вид вкусных, сладких кексов, которые очаровывают множеством различных цветов и великолепным вкусом. Это индонезийское блюдо, которое легко повторить.
Этот рецепт Kue mangkok - отличная идея для традиционных индонезийских кексов на пару. Благодаря совершенно иной форме приготовления, они намного легче. Вместо выпечки их готовят на пару. Это делает их намного легче и к тому же очень вкусными. Они являются хорошим выбором для людей, соблюдающих редукционную диету, а также для тех, кто придерживается легкой диеты для пищеварения. Кроме того, они отлично подойдут и для детей. Они получаются немного влажными и нежными, как консервы. Вы можете добавить фруктовые соки или пищевые красители, чтобы сделать кексы очень красочными. Это делает их еще более привлекательными. Kue mangkok - это кексы в форме маленьких чаш, именно так дословно переводится их название. Они чрезвычайно популярны в Индонезии. Их можно найти в двух вариантах. Тот, что в рецепте, немного проще. Классический вариант довольно сложен и использует большое количество продуктов. Поэтому в данном случае лучше выбрать немного более простой вариант, который похож по вкусу и такой же легкий и пушистый.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить Kue mangkok вкусно и быстро, этот простой рецепт станет для вас лучшим вариантом. Из него получаются восхитительные по вкусу кексы. Это хороший вариант даже для начинающих, поскольку их приготовление не занимает много времени. Это лучшие азиатские кексы. Кексы готовятся всего из нескольких ингредиентов, а тесто напоминает тесто для традиционных кексов, хотя оно гораздо мягче. Они изготавливаются на основе пшеничной муки, смешанной с рисовой мукой. Это придает ему прекрасный аромат. В смесь также можно добавить кокосовую муку для придания более экзотического вкуса. Тапиока также очень часто используется в приготовлении, но в данном рецепте она не применяется. Она не нужна ни для вкуса, ни для текстуры, а тапиоку довольно трудно найти. В рецепте все кексы с ванильным вкусом, но вы также можете заменить его миндальным или шоколадным маслом.