Простые рецепты

Множество разных рецептов

Свиная вырезка по-горски

Просмотров: 35Комментарии: 0
БлюдоДиета с низким гликемическим индексом
Свиная вырезка по-горски

Свиная корейка по-горски с квашеной капустой - это блюдо, которое можно приготовить на ужин или вечеринку. Вы можете приготовить эту вкусную и сочную свиную вырезку всего за несколько мгновений, и уже через сорок минут в духовке вкусное блюдо будет на вашем столе.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить свиную вырезку по-горски, мы готовы помочь. Первый пункт - это, конечно же, покупки. Отправляясь в магазин за свиной вырезкой, стоит обратить внимание на то, какое мясо вы выберете, чтобы сделать это блюдо еще лучше. Старайтесь не покупать предварительно упакованную свиную вырезку, особенно уже нарезанную. Производители часто выбирают мясо низкого качества для предварительной упаковки. Они кладут сверху более красивые срезы и прячут под ними более плохие, чтобы побудить нас к покупке. Иногда они наклеивают наклейки с описанием, чтобы скрыть различные дефекты мяса. Как же распознать хорошую вырезку? Он должен быть слегка влажным и блестящим. Текстура должна быть упругой и эластичной и иметь насыщенный розовый цвет. Нежные белые прожилки жира также должны быть видны. Убедитесь, что с одной стороны у него также есть полоска белого жира. И самое главное, оно не должно иметь выраженного запаха. Такой выбор мяса сделает свиную вырезку по-горски действительно вкусной.

Пришло время приготовить этот простой рецепт! Слейте воду с капусты, нашинкуйте ее и варите в бульоне в течение 40 минут. Слегка обсушите мясо, натрите перцем и солью и обваляйте в муке. Обжарьте на сале со всех сторон до образования румяной корочки. Отложите мясо в сторону и в той же сковороде обжарьте лук в оставшемся смальце. Добавьте к капусте лук, чеснок и сахар. Тщательно перемешайте. Выложите половину подготовленной капусты в посуду, пригодную для духовки. Положите сверху мясо и накройте оставшейся капустой. Приготовьте соус из сливок и муки и полейте им содержимое блюда. Выпекайте накрытыми в течение 30 минут при температуре 200 градусов. Затем снимите крышку и запекайте еще 10 минут, чтобы образовавшаяся жидкость немного испарилась.

Как видите, этот рецепт приготовления свиной вырезки по-горски очень прост в исполнении. Этот проверенный рецепт мяса, запеченного в квашеной капусте, станет вкусной заменой стандартной свиной вырезке. Если вам нужна идея для вкусного ужина, эта свиная вырезка по-горски подойдет идеально.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)