Простые рецепты

Множество разных рецептов

Апельсиновый кекс

Просмотров: 46Комментарии: 0
ВыпечкаТортыЛактовегетарианская диета
Апельсиновый кекс

Апельсиновый кекс - это вкусная идея торта, который можно подать в качестве десерта для всей семьи. Лучший пасхальный кекс хорош и в будние дни, когда вам захочется чего-нибудь этакого. Рецепт апельсинового кекса прост, поэтому для его выпечки не требуется большого кондитерского опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, рапсовое масло, яйца, пекарский порошок, апельсиновый кисель, апельсин, панировочные сухари, сливочное масло.

Как приготовить апельсиновую бабку. Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и взбейте до получения гладкой пушистой массы. Натрите цедру и выжмите сок из апельсина, влейте рапсовое масло и перемешайте до объединения ингредиентов. Просейте цельнозерновую муку и пекарский порошок и перемешайте. Разделите смесь на две части и добавьте в одну из них апельсиновый кисель, перемешайте. Смажьте форму для маффинов сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Залейте смесь для торта апельсиновым киселем и сверху полейте светлой смесью. Аккуратно перемешайте обе смеси ножом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 50 минут. Дайте торту остыть, выньте из формы и разделите на порции.

Апельсины - популярный цитрусовый фрукт родом из Флориды. Апельсины чаще всего употребляются в виде апельсинового сока. Апельсин - хороший источник витамина С, который является природным антиоксидантом. Он предотвращает образование свободных радикалов и помогает организму бороться с простудой. Витамин С также является предшественником для синтеза коллагена в нашем организме. Апельсиновая корка содержит эфирные масла. Благодаря этому он отлично подходит для ароматизации тортов и десертов. Его также можно использовать для приготовления самодельного освежителя воздуха.

В целом, вкусный кекс - это отличный торт из формы. Его можно подавать в качестве десерта по самым разным поводам. Кекс можно есть сразу после выпечки. Рождественский кекс - это очень простой торт, который не вызовет у вас больших проблем. Кекс можно хранить накрытым при комнатной температуре в течение 2-3 дней. Аромат бабки можно усилить, добавив натуральное апельсиновое масло.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)